ra9ocx
Интересующийся
Железо, газ и нефть спрятанные в недрах в ситуации БП бесполезный и даже вредный фактор.+ наличие железа, газа и нефти.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Железо, газ и нефть спрятанные в недрах в ситуации БП бесполезный и даже вредный фактор.+ наличие железа, газа и нефти.
Интересно как вы представляете себе добычу таких ресурсов с помощью ножа, топора и прочего нехитрого скарба выжиывльщика???ну жизнь то будет продолжаться и все это необходимо! и хорошо,если оно нелалеко!
Интересно как вы представляете себе добычу таких ресурсов с помощью ножа, топора и прочего нехитрого скарба выжиывльщика???
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
Лично для меня больший интерес представляет наличие питьевой воды, продовольствия, топлива, строительного материала нежели нефти, газа или железа.
Ну тут дело профессионализма, у меня нет специальных знаний и навыков в этом направлении. Поэтому для себя ищу альтернативные источники энергии не заморачиваясь на сооружение буровых установок из оглоблей и разложения нефти на бензин и солярку на базе самогонного аппарата.Я буровик в прошлом, простейший станок -колотушку, на коленке и остатках сельской рембазы сотворю.
Ну каждому свое.Все равно нефть и газ кончатся рано или поздно. И всем придется искать альтернативу. Не важно в условиях БП или в обычных. Поэтому это скорее прогресс)Это называется регрес, и это плохо.
ну так для обмена опытом и создания самодостаточных групп здесь и тусим.Ну тут дело профессионализма, у меня нет специальных знаний и навыков в этом направлении. Поэтому для себя ищу альтернативные источники энергии не заморачиваясь на сооружение буровых установок из оглоблей и разложения нефти на бензин и солярку на базе самогонного аппарата.
Чота чуйка говорит, мол тусится не долго тут будем.:mosking::hunter::this:
Ну кому интересно сотрудничество, в таком случае, ищите меня в радиоэфире на любительских диапазонах.Ну дык это, старожилы мы ,вот чуйка и работает.
А в чем собственно проблема??? Кто то нарушает закон??? Кто либо тут собирается на кого то напасть? По моему само направление "выживальщиков" не представляет никакой общественной опасности. скорее наоборот - наша задача выжить самим и помочь выжить ближнему своему Никакого нарушения закона я лично не усматриваю.Да в плане "рот на замок".... Работа кипит, не дремлют.
Пиши лучше на почту ra9ocx собака mail.ruДа тут из связистов ,только дядя Лёша. Остальные дальше LPD /PMR не ходют.
Тел : 8 91З 9ч7 восемь 7 8Ч . Евгений.
Алексей54 , а можете фото своей пулелейки выложить и зачем изолента на пулю - не вкурил, диаметр нагнать?