Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да, НИ ЗА ЧТО он не поделится...у друга есть оружие нормальное.. поделится!
а сколько они стоят?
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------
а на ствол разрешение нужно?
за то правда...!хахаха=)не презентабельно..
Да...Чисто моё мнение...и СЛАВА Богу, если я ошибаюсь!!!...а если нет...???...есть запасной вариант???опять же"ваше мнение"..вы же не знаете всех обстоятельств!так,что рано делаете вывод..
Дык по мне не в этом дело...а в поражающем факторе...а у нас он, даже при наличие разрешения...НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЖБАН ПОПАДЁШЬ...а после этого тебя засудят...по статье превышение пределов необходимой обороны...Когда ж уже травматы введут в свободную продажу-то, а?
Манка...солнце...я не в коем случае не за то что-бы ты осталась безоружной...законно достать огнестрел?ессно нет!=)
Не подскажешь на что следует обращать внимание при покупке, чтоб не впарили брак какой-нибудь?
вопрос - когда, чем и что надо чистить или там смазывать