как и отсутствие источников чистой воды в округе.
Я знаю ГОРОДСКОЙ дом где в подвале жильцы пробурили скважину на известняк глубиной 194 метра.
Точнее в той части подвала, что выходит за границы несущих стен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как и отсутствие источников чистой воды в округе.
Я знаю ГОРОДСКОЙ дом где в подвале жильцы пробурили скважину на известняк глубиной 194 метра.
Точнее в той части подвала, что выходит за границы несущих стен.
Это интересно! Как именно они смогли прорыться на такую глубину? У меня город тоже на известняке стоит.
В чем проблема? Я на 140 метров пробурился обычной машиной за три дня так же на известняк
Что за машина? Каковы ее габариты, мощность и т.д. Весьма интересно.
стоит около 300 тыров, но себя окупает))
Угу... сейчас расценки по 3000 тыр за метр :russian_ru: 150 метров - 300 тыр
Получается за одну дырку окупится?
Намано))
Ну вот, взял всю малину,,,,,испортил,Алексей54, Как буровик говорю эта установка га..о (очень мягко говоря), посмотрел поржал.
Нет конечно...
В это входит:
ГСМ - много
Обсадные трубы
Оголовок
Кессон
Неплановй ремонт буровой установки
Хронический подвоз воды
После этой фразы все стало ясно. Мысль мелькнула.Во-первых, мы ушкуйники (у нас оружие и сила: "Винтовка рождает власть" (тов. Мао Цзэ Дун) толкнемся к новой, пусть слабой и далекой, но Власти, на предмет получения мандата для контроля территории, став частью Власти, с полными правами казнить или миловать. Такое было в Гражданскую.
Далее, "недовольных к стенке" (с), "баб в шатер" (с) - моё .
Интересная темка. У самого возникло много вопросов, а что бы сделал я....
И так дочитал до 10 стр. и окунувшись в атмосферу выживания прочел сей опус:
После этой фразы все стало ясно. Мысль мелькнула.
Мечты Влада есть разбой, мародерство, власть над мирянами, а все остальное прикрытие.....но самое поганое это его нескрываемое упоение своей потенциально будущей властью. И конечно же его гепотетическое неисключение действий насильственного характера над женщинами.
!
А если все намного человечней и проще:Ну это отступление от темы. По делу: в городе при различных БП можно остаться и мародёрить. Но мародёрить можно и живя в селе с той лишь разницей что в последнем случае семья будет в тепле и чистоте, а скорее всего и сыта. Сдесь нужно сделать ограничения. 1) Не в своем селе (думаю тут всё понятно). 2) не в своем районе. У нас например есть в каждой деревне родственники либо очень близкие знаккомые. С ними нужн оналаживать торговлю, взаимопомощь, систему предупреждения и пр. Национальные праздники вместе отмечаем. В конце концов для предотвращения кровосмешения). А вот в городе можно грабить хоть соседний подъезд) Вообще не знакомые люди, а то и вообще иноземцы). Наверно потому и возникают мысли об ушкуйничестве в основном у городских.
Благими намерениями(мерами) людей на преступление толкать????грешно...Тут, действительно не все так просто, но мы отношения выстраиваем личные, доверительные, человеческие. К примеру, зарплата у вояк маленькая, а мы за свой счет отдельным офицерам давали деньги на мед. операцию для их детей и жен. Как вы будете относится к человеку, который дал деньги на операцию, спасшую от смерти собственного сына?
А если все намного человечней и проще:
-село
-община
-распределение обязанностей
-совместная защита
Если смародерствуешь ты, то смародерствуют с тобой!!!
Люди вы чего???Это же Ваш народ, ладно если Натовцы попрут, то сам Бог велел их пощипать, а у своих то....
ПС: мародер-столб-петля!!!
А если все намного человечней и проще:
-село
-община
-распределение обязанностей
-совместная защита
Если смародерствуешь ты, то смародерствуют с тобой!!!
Люди вы чего???Это же Ваш народ, ладно если Натовцы попрут, то сам Бог велел их пощипать, а у своих то....
ПС: мародер-столб-петля!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------
Благими намерениями(мерами) людей на преступление толкать????грешно...
Закрадываются смутные сомнения:
Ваше дружеское взаимоотношение с ВО случайно не заключается в распродаже "списанного" имущества в том или ином виде, либо "лишнего" ГСМ????????
Звучит вроде здраво но в чем противоречие то?? Вывести семью в село.Обустроить все.хотим мы того или нет, но все вопросы будут решаться в городе а не в селе.
просто по тому что в городе останется вся мерзость, давно в нем собранная.
этнические опг и крим.интерн, комсомольцы и банкиы, всякие полицаи и бизнесмены.
и что, вот так в самый подходящий момент всем продуманам посвалвать в лес и оставить этой мразоте решать невозбранно, каким будет мир в который придут с самокрутом наши дети?
(а дети они такие, скажут "идите нахер тятя. вы все просрали" и вернутся в город.)
зы. а все эти разговоры о морали вы оставьте.
так обычно рассуждают самые чекотилы.
просто надо дело делать. а историю поправим.
Интересная мысль, а почему и вправду люди могут много рассуждать о домике в деревне на случай БП, хотя можно уже сейчас как-либо по интересам строить вполне законные объединения???..что кстати теоретически может даже предотвратить многие проблемы уже сейчас?Причем, большинство комрадов проживают в городе, но почему-то сделать то, что надо сделать для выживания в нем категорически считают не нужным, имею ввиду создание вокруг себя хотя бы с соседями элементарного объединения, а еще лучше нескольких объединений: сюда -по интересам, на родственной, на профессиональной, национальной основе. А ведь это и есть основа всего!
Спс, учту! А также учту то что будут именно такие особи, на которых нам простым невоякам необходимо будет самим вести охоту в первую очередь!чисто ради введения в курс нового камрада.
Влад - гражданин Молдовы, лоялен к НАТО и НЕлоялен к России.
Создал в Кишиневе законное вооруженное формирование, связан с чеченцами и украинскими националистами.
В случае глобального шухера марадерить будет, скорее всего на российской территории, т.к. в Молдове марадерить нечего.
Под его действия и намерения подведена определенная философская база, так что стыдить и призывать к совести бесполезно.
Запомни в лицо, и при встрече в БП-реальности сразу стреляй.
Попадешь - будешь с хабаром.
Пуля из укрытия уравняет наши шансы!Никакая защита не поможет. Добро пожаловать в реальный мир раннего НЕОфеодализма. Община подчиняется феодалу.
Эти "ушкуйники" из ДРУГОГО народа.Люди вы чего???Это же Ваш народ, ладно если Натовцы попрут, то сам Бог велел их пощипать, а у своих то....
Очень хорошо, что он свою физиономию во всех ракурсах здесь, на форуме выложил. Никто не ошибется.Accord
Запомни в лицо, и при встрече в БП-реальности сразу стреляй.
.