Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгое время жил на форуме под своей фото. Но паранойя взяла вверх. Не хочу, чтобы знакомые из реальной жизни узнавали меня в интернете по фото. Врагов много у меня, еще больше завистливых, а я тут порой откровенничаю...
Сейчас аватар - легкая ностальгия по временам службы в спецназе.
Wald, сначала на аватарке был Чак.... И был он такой. Чак был в шоке (и ещё немношко пьяный): он любит этот форум и считает его крайне полезным для правильного развития личности.
Потом Оксиген сказал ,что Снегурка ему нравится больше, чем "кто-то с чупа-чупсом".
Такшто мой аватар - это нечто среднее между Чаком и Снегуркой.
Wald, сначала на аватарке был Чак.... И был он такой. Чак был в шоке (и ещё немношко пьяный): он любит этот форум и считает его крайне полезным для правильного развития личности.
Потом Оксиген сказал ,что Снегурка ему нравится больше, чем "кто-то с чупа-чупсом".
Такшто мой аватар - это нечто среднее между Чаком и Снегуркой.
Сдается мне, что Правильная, используя свое личное фото в качестве аватара (где-то я видел изображение этой красивой женщины на форуме, в "Выходе из тени", наверное...), превзошла бы снегурку и темноволосую женщину на черном фоне...