моя позиция возможно не отражает официальную точку зрения держателя ресурса, но, йа ни на грош не ставлю все эти правила гусского языка конструкции евреев луначарского и бонч-Бруевича, которыми столько лет забивают головы детей в школе.
сии правила не более чем шаблон, утвержденный аффтаритетными системщиками, прошивка сознания, не имеющая никакога отношения к действительности, на што тратится масса времени и других ресурсов нашей жизни!!
т.н. гусский язык со всеми его "ЖИ-ШИ-ПИШИ ЧЕРЕЗ И-И-И" - не более чем литературная форма москальского блошистага говора и к языку большинства населения Расении не имеет никакога отношения, хотя и всё ещё содержит некоторые русские слова...
оттого-то йа предпочитаю по возможности изпользовать стару речь, говоры близкие мне и игнорирую многие препоновые правила, за што был не раз банен на многих форумах, коии модерируют стереотипированныя биороботы выпущенные с конвейера лоботомического матричного образования ))
мне всегда бросается в глаза не то, сколь правильно кто-либо излагает свои мысли согласно всосанным с детства соцшаблонам, а то, сколь компетентен собеседник в вопросе. лучше пусть он пропустит пару знаков препинания или нарушит абсурдные правилаписания, чем с умным видом будет нести от первого лица аффтаритетные бредовые лозунги, которые сам в жизни не из пытал и просто дёрнул из тырнета или книжки. это йа к тому, што в погоне за деревьями нужно видеть лес, за формами суть и содержание. если содержание ни о чём, то как ты его художественно и литературно не изложи в тоннах макулатуры, оно и будет ни о чём.