1. Профильные специалисты вычисляются при чтении форума любым пользователем, хоть зарегистрированным, хоть нет, на раз-два, главные спецы всем уже известны; причем у каждого свои авторитеты и приоритеты, надеюсь.
2.Мне кажется, сами эти люди тоже догадываются о своих замечательных качествах, достаточно уверены в себе, чтобы пейсать активно, чем успешно и занимаются. Поэтому, не будет ли медаль нести не столько поощрительную функцию, сколько закомплексовывающую остальных? Выражение не вполне точное подобрала, но что-то в этом роде.
3.Откровенных зловредных вбросов на этом форуме я как-то не припомню (может, благодаря работе модераторов, а значит она достаточна), все комменты несут разные мнения, и все по-своему искренни, разве не так должно быть? Это про кнопку " фу". Это ж будет как некрасиво. А если у человека случился "ляп", ведь может случиться с каждым.Меня лично отталкивают зрелища, где одни коллективно глумятся над другими, а такая кнопочка не увеличит вероятность оного?
4.Флуд. Часто бывает прекрасен! Если он красив, умён, не слишком далеко уводит от темы, да бывает, если даже и далеко. Если б не было флуда, форум потерял бы половину своей прелести, разве не поэтому его оставляют модераторы?
5.Форум ценен сложившимся сообществом. Право, не знаю, что предложить (для меня, между прочим, это первая и единственная социальная сеть, в которой я участвую), но какие-то умные меры помочь самоподдержанию этого сообщества наверное нужны.
6.Новичкам поддержка очень нужна. Может лучше для них придумать какой-нибудь "пригласительный значок"? (И снизить порог возможности давать ссылки и фото, а то чел хочет сказать что-нибудь, а подкрепить свои слова не может)
7.В вот ввести периодические рейтинги (с коньяком или чем другим :mosking: ) - хорошая идея! Только за период надо взять не год, а меньше, напр. 2 - 6 мес., тогда процесс не будет напоминать канонизацию, а оживит форум.
Rev06 написал(а):
"Почетных членов" и так можно отметить например рамочкой
вокруг ника, при написании 1(может 5?)...ного поста
Надеюсь, не черной
)) Мне пожалуйста, кружевную, запишите
))