Doc_Vostok
Выживальщик
"Ле*****ное озеро" по всем каналам в течение 3-х суток + блокировка сети + блокировка сотовой связи... думаю хорошая предпосылка.. не?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Ле*****ное озеро" по всем каналам в течение 3-х суток + блокировка сети + блокировка сотовой связи..
Падение доллара и евро.
Всеобщая мобилизация. Ядерный взрыв. Ну и ещё до кучи если правительство вдруг свалит в полном составе куда-то.
думаю тут запараноят быстрее всего!
Косвенными признаками скорого БП считаю топливный кризис, пропажа из продажи оружия и боеприпасов и исчезновение консервов, сухарей, алкоголя и табачных изделий с прилавков магазинов. На последний признак особо рассчитывать не стоит, поскольку это уже будет самым последним моментом, практически относящимся к наступлению БП.
А вообще, курите наш форум, думаю тут запараноят быстрее всего!)))
В предсказаниях читал что мерикосы когда на нас нападут китайцы помогут нам с ними справиться с помощью какого-то вируса действующего только на китаясцов...мирикосы разрабатывали какой-то вирус,
ИМХО это уже свершившийся факт БП а не предпосылки.Косвенными признаками скорого БП считаю топливный кризис, пропажа из продажи оружия и боеприпасов и исчезновение консервов
Вы забыли добавить число месяц и год.Что-бы я успел еще пару ящиков тушняка и патронов купить.:bomb:Опять же вернемся к предсказаниям...)))
Война будет но будет м/у Турцией и Грецией... на подмогу Греции подтянется Россия с Китаем и наваляют Туркам... на этом Россия не остановится и направится к Израилю...
Амеры впрягутся за Израиль и будет обмен небольшими ядерными ударами, эта война будет очень короткой... т.к. остановит ее катаклизм планетарного масштаба... после которого рухнут все экономики и большая часть территорий будет подтоплена... после чего власть в США сменится, а толпы беженцев попрут в Россию, сначало Россия их будет принимать, но когда продовольствие начнет заканчиваться наше правильство уйдет под землю, в бункеры... будет холод и голод, болезни и борьба за выживание...
В этот момент Китай и пойдет осваивать свои северные земли и брошенные Русские люди разрозненными группами начнут сопротивление и очищение земли от пришлых...
Как я уже писал справиться с Китайцами нам поможет США, один из крупных освободительных отрядов возглавит Михаил... которого в последствии Русский народ попросит стать царем... На европу, в которой в то время будет выбран общий царь и на месте мечети в Иерусалиме построят храм Соломона, упадет космическое тело и рельеф начнет менятся...
На самой высокой горе будет воздвигнут крест и Русские люди будут жить по новому принципу... Оставшиеся народы будут брать с нас пример
Земли начнут плодородить и начнется эпоха возрождения...
ну пока не думал над этим, но если хорошо попросят, то так и быть соглашусь :sarcastic_hand: :laugh4:Один из крупных освободительных отрядов возглавит Михаил... которого в последствии Русский народ попросит стать царем...