а я за себя говорю, на хрена мне кормить манагеров и других прихлебателей, пусть за себя сами думают.как прокормить 6-7 млрд теплицами?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а я за себя говорю, на хрена мне кормить манагеров и других прихлебателей, пусть за себя сами думают.как прокормить 6-7 млрд теплицами?
тем более, если говоришь только за себя, то подумай какую площадь теплиц тебе надо, что в одно лицо прокормить себя и свою семью? чтоб получить запас пищи на год. Сколько нужно времени/ресурсов для создания таких площадей теплиц, и сколько нужно топлива для обогрева этих площадей. (к примеру на дворе от - 0 летом и минус 70 зимой, - это примерно те температуры что были в наших широтах при ледниковом периоде)а я за себя говорю, на хрена мне кормить манагеров и других прихлебателей, пусть за себя сами думают.
Главное ни то какие морозы зимой будут и где, люди вон в заполярье тоже живут, да хоть минус 70. - выживем. Вопрос в том будет ли лето, и будут ли урожаи. вот если будет плохое лето, с минусовыми температурами - тогда нам кирдык.
А вот тут полностью согласен. Одному хозяйство не поднять, даже на обеспечение себя любимого.тем более, если говоришь только за себя, то подумай какую площадь теплиц тебе надо, что в одно лицо прокормить себя и свою семью?
не будут, при чем не по тому что замерзнут(хвойные хорошо морозы переносят), а их тупо снегом завалит.деревья тож рости не будут
вот представь. век назад человечество было - пол миллиарда, и переселение такого числа людей - это не писец. это писец с контрольным выстрелом в голову. А сейчас нас почти 7 млрд.народ подасться в более тёплые страны. пустыни ждут, проэкты по заселению уже есть
ты смеешся?))) с двух соток тебе одному еды не хватит даж впроголодь.2 сотки,
не всех же в мире переселять. Половина не поедут и помрут.сейчас нас почти 7 млрд.
Полностью согласен, что планета перенаселена.вот представь. век назад человечество было - пол миллиарда, и переселение такого числа людей - это не писец. это писец с контрольным выстрелом в голову. А сейчас нас почти 7 млрд.
все правильно. не течет. надо серьезно работать, но правильно оценивать перспективы и реалии. ледниковый период- это катастрофа, человечество погибнет как цивилизация. останутся пещерные люди в районе экватора в основном канибалы.все можно сделать, если хотеть. опять же животинка, птички. было бы желание. а сидеть и рассуждать, то под лежачий камень вода не течет
Вот я и хочу попробовать полностью замкнутый цикл сделать ,у себя в деревне, закопатся в землю,чтоб уменьшить теплопотери. Времени жаль пока нехватает, хочу за зиму в нашем сельхозинституте поднатаскатся, мож они чо подскажутто подумай какую площадь теплиц тебе надо, что в одно лицо прокормить себя и свою семью
Ты даже дом на них не построишьDicdoc, 2 сотки,
таких много выживет, они выносливые.Они хорошо играют в баскетбол и футбол
а ты тепличку то ярусами дооборудуй ;0) вот тебе уже не 2 а 6 или 8 соток, да и выращивание будет идти не раз в год, а два или три урожая. для улучшения землицы, можно еще и червячков выращивать, а так же навозик, так что все можно, было бы желание, и все таки я не один, у меня сыновья растут, да и жена с удовольствием собирается этим делом заниматься. а уж механизировать сейчас вообще не проблема. Док, в москву приеду, встретимся и обсудим. добро?с двух соток тебе одному еды не хватит даж впроголодь.
ну вот сам же говоришь. половина не поедет и помрет. а половина поедет - это 3,5 млрд, которые хотят жрать в областях где нет жратвы. нет с/х в Сахаре.не всех же в мире переселять. Половина не поедут и помрут
не вопрос)))Док, в москву приеду, встретимся и обсудим. добро?
иллюзии или утопия)))) ты хочешь добится результативности колхоза, только в одиночку и при не благобриятных , энергетически затратных условиях. при нормальном бы климате хорошо если получится перейити на самообеспечение мало -мальское. и то сколько это учебы и труда и ресурсов надо вложить.ты тепличку то ярусами дооборудуй ;0) вот тебе уже не 2 а 6 или 8 соток, да и выращивание будет идти не раз в год, а два или три урожая. для улучшения землицы, можно еще и червячков выращивать, а так же навозик, так что все можно, было бы желание, и все таки я не один, у меня сыновья растут, да и жена с удовольствием собирается этим делом заниматься. а уж механизировать сейчас вообще не проблема
они нас тоже не любят и думаю схожее мнение))))Ну это да, они, *****, живучие. Животные одним словом
Ну так если взаимная нелюбовь, так какого хрена сюда лезть? Распространяются и плодятся как тараканы. К нашим кавказцам и среднеазиатам так же относится.они нас тоже не любят
а что коровки есть будут, когда трава не ростёт? Тоже в теплице? представляю такую многоэтажку - хлтя прикольная тема этажа в 2-3 не высокими по высоте.а так же навозик
ну читай же всё что пишу. не всем 7000000000 нужно будет переезжать, многие попадут в пригодную зону. остальным 2 млрд нужно и поедут половинаа половина поедет - это 3,5 млрд