это 5 минут примерноНе , камрад, я тут дома. Буду биться до последнего
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это 5 минут примерноНе , камрад, я тут дома. Буду биться до последнего
эт кто? я лично модер раздела медицины))))допустивших флуд - модератор раздела питания
может, я тупо сижу дома и ничего не делаю, больничный у мя, но могу поехать кого нить поспасать не официально совсем. МЧС меня не возьмут - больничный!ТОВАРИЩИ может тему создать о наводнении?
Я живу в Абинске, но сейчас в командировке в городе Олеси - Краснодаре, в гостинице. Ситуацию в Абинске и Крымске знаю со слов жены и друзей. В Абинске река вышла из берегов, затопила памятник - танк. В Крымске куда хуже - наводнением, вызванным ливнями, смело много домов, рынок. Днем еще было 38 погибших, сейчас очевидно больше. Администрация города Абинска и Абинского айона организовала сбор средств, вещей. Лишившихся домов крымчан (там только трубы печные видны из-под воды) разместили в училище в городе Абинске, как находящегося ближе всего к Крымску.Вальд,там у вас наводнение серьёзное говорят,просвяти,а то толком ничего не знаю
Создавай. Ссылку сюда вставишь - я сообщения о наводнении перенесу туда.ТОВАРИЩИ может тему создать о наводнении?
Сорри. Суть моего поста от этого не меняется.эт кто? я лично модер раздела медицины))))
По условиям была бы более подходящая тема для тех постов - перенес бы все туда. Это еще не поздно сделать - удалил по-мягкому, видно для модераторов.Wald, Может и флуд, но многое всежь тему)))
Теперь главное не проморгать для чего это все мутиться, если это все ж не сама природа постаралась...Не сочтите за параною, но с--крашеная Клинтон обещала России неприятности
нельзя. нельзя бить того кто слабее тебя физически. ударь шварцнегера или тайсона.Олеся, прости, но с некоторых пор обожаю феминисток - их, лядей, бить можно
По просьбам трудящихся на невспаханном клавиатурном поле, удаленные как флуд сообщения скопировал и восстановил в соответствующей содержанию постов теме Библия, Коран, Талмуд, Веды и все, что связано с религиозной литературой http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2841&page=49Wald, Может и флуд, но многое всежь тему))) даж жаль что удалил. гибкость - это все у модеров
там вроде дамбу прорвало или что то в этом роде,нет?если это все ж не сама природа постаралась...
по мне не бюджет главное, главное люди, дети.я уже не говорю сколько бабла отмоют на матпомощи пострадавшим, и что сезон для края - удар по бюджету! -
Dicdoc, ну конечно, вот они и будут попадать - многие весь год кормятся с "сезонных" денег, а большинству сейчас выделят тыщ по 20, чтоб обои переклеели и досвидос