Повторение - мать зомбирования! Немцам по основным каналам усиленно, каждый день рассказывают о многочисленных жертвах режима в Сирии. И обязательно повторяют почему Россия блокирует резолюцию в ООН .... Патамушта Россия продаёт оружие сирийцам!!! А других причин нет!
Последние несколько дней активизировались - напрашивается вывод о скором нагнетании обстановки в Сирии...
небольшая пикировка с Эксекутором началась с этого вот поста в теме "Зомбирование посредством ТВ и компьютера". Я заметил, что количество картинок убитых сирийцев возросло в несколько раз. Раньше (буквально 4-5 дней назад)
в каждом выпуске в течении дня этого не показывали. На мой взгляд, пост соответствует названию темы "Зомбирование посредством ТВ и компьютера", т.к. считаю, что в Германии намеренно создаётся отрицательное мнение о действиях России в отношении Сирии, якобы Москва и Пекин поддерживают убийства простых сирийцев, а резолюцию позволит их спасти? Картинки из Ливии, резолюцию по Ливии, бомбёжки и убийство Каддафи уже видели...
Немецкий же оппонент на форуме хочет поговорить о политике и считает ИМХО, что политика оторвана от жизни простых граждан и протесты, например, против транспортировки ядерных отходов неполитическое мероприятие. "Химкинский лес" и "Штутгардт 21" не политика? А интересы корпораций уже политика? Значит, как только простые люди вмешиваются в дела корпораций и правительства - это уже не политика, а типа "перенос мусорника на другую сторону улицы"? А когда банкиры решают свои шкурные интересы - вот это настоящая политика! Народ недовольный, что правительство разрешает провозить ядерные отходы, долго терпит? Выдвигает политические требования о смене этого правительства?
Второе пришествие "Немецкого орла"....
В результате пост по теме зомбирования приземлился в тему начала БП((((( Лично я не хотел сказать о начале БП... и даже не о Сирии... а О банальном действии СМИ на толпу.
МОДЕРАТОРЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!