sly
Выживальщик
мне весь этот цирк напоминает 37-41 год.
Мне кстати тоже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мне весь этот цирк напоминает 37-41 год.
и боюсь простым гладкостволом из леса и кустов отстреляться не получиться ИМХО
Хрен бы с ними с Киргизами, они нам постольку поскольку и это у них действительно национальная забава, но Турки то чего бучу подняли ? Ставят под угрозу последнюю спокойную "здравницу" для Россиян, куда можно было за еще вменяемые деньги попасть ))) . Теперь по ходу весь туризм станет либо очень дорогим, либо экстремальным !Я чёт не пойму, что в Киргизии происходит, очередная розово-зелёная революция начинается?
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=512306
Турки то чего бучу подняли ? Ставят под угрозу последнюю спокойную "здравницу" для Россиян, !
да чего уж тут непонятного - оборзели как они сами, так и их президенты.Непонятно ужесточившееся отношение к среднеазиатским друзьям Путина....
То души в них не чаяли(Надежда и опора рассеянской экономики)), то гнобят не по детски.....
На сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга накануне напали хулиганы.
Полицейский пожаловался, что 1 июня в 23-30 у дома 13 по Сенной площади четверо неизвестных преступников несколько раз ударили его и, угрожая ножом, пытались отобрать мобильный телефон.
По подозрению полицейские задержали 16-летнего приезжего из одной из среднеазиатских республик. Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ, рассказали в МВД. Молодой человек задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Пострадавшему полицейскому оказали медицинскую помощь и отпустили в удовлетворительном состоянии.
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/13344675/?frommail=1
Миш, ты стрелки-то не переводи Ты на Туреччину смотался, а как вернулся оттуда, так и началось Так что уж не пались в темено Турки то чего бучу подняли ? Ставят под угрозу последнюю спокойную "здравницу" для Россиян, куда можно было за еще вменяемые деньги попасть )))
Миш, ты стрелки-то не переводи Ты на Туреччину смотался, а как вернулся оттуда, так и началось Так что уж не пались в теме
не хочется разводить флуд в профильной теме, ну блин у меня на слова "ГБ" и "вербанул" нехорошие асоциации - так, что не понятно кто еще спалися ))). И это Родину я берегу, когда отдыхаю за границей ))).вербанул там ГБ-вышивальщиков и теперь диктует им
Ситуация в Турции банальна до жути... Турцию загоняют на войну с Сирией... Руководство Турции очкует и тянет время... Израиль сам не хочет они привыкли воевать чужими руками... вот и кашмарят Эрдогана чтобы был позговорчивее...Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган противится тому, что ситуацию в стране сравнивают с событиями "арабской весны"
Удомля зовет на помощь!!! это может кончится плохо...(((Турки это все ерунда
Там ещё и Армения рядом с которой у нас договор...
Дело пахнет кровью и затягиванием гаек. А это печально.Удомля зовет на помощь!!! это может кончится плохо...(((
ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ ЗАКАВКАЗЬЯ: В НАТО НАМЕРЕНЫ УКРЕПЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ СО СТРАНАМИ РЕГИОНА
http://n-idea.am/ru/news.php?id=31885