СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
tarsv, Там технология ещё на МЧС отработана.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С начала года самолетами МЧС Сирию покинули 383 человека. Во вторник в московском аэропорту приземлился очередной самолет с гражданами России и стран СНГ.
- Вырулит, судя по всему гейропа сдалась, у них у самих куча проблем, хотя пути как известно неисповедимы.Чем не звоночек?
-"управлять" миром на двоих
Киссинджер сделал Китаю предложение "от которого невозможно отказаться" - или "ввязаться" в Новый Мировой Порядок и "управлять" миром на двоих, или .... "весь мир разделится на два лагеря и это будет катастрофой" (с)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yxGFmDYdkP8#!
Только выживальщикам ))) уже давно идут информационные войны - борьба за уши.от жеж блин... кому верить?
Путинская несговорчивость по Сирии – сигнал для Запада
Эксперты видят призрак «новой холодной войны» 31.05.13 01:09
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/441446.html
Я за текущую политику, только считаю, что мягко они как то, по тихому бы привезли туда не только С-300, но и наступательного им бы подкинули в лизинг, вертолётиков, танков, хай бы расхерачили бы этих боевиков давно и фиг с ними, можно все навинки военпрома там обкатывать, чем не полигон?
Испания ? Вообще мне весь этот цирк напоминает 37-41 год. Только "великий " на Ёсиньку не тянет. (не путать с Ёсик, )да и людей можно подкинуть втихушку
Испания ? Вообще мне весь этот цирк напоминает 37-41 год. Только "великий " на Ёсиньку не тянет. (не путать с Ёсик, )
уже взвод похоронили - ждвойска+связь и омона маненько под обстрел попали.инфа не изнета.да и людей можно подкинуть втихушку