Ёсик
Выживальщик
какой смысл ? не понимаю...З.Ы. Вот знаешь, Верь-не верь в теорию заговора, но европейская раса, на мой взгляд, целенаправленно уничтожается
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какой смысл ? не понимаю...З.Ы. Вот знаешь, Верь-не верь в теорию заговора, но европейская раса, на мой взгляд, целенаправленно уничтожается
какой смысл ? не понимаю...
А я понимаю!? Но судя по развитию событий выглядит именно так...
да не наврядли - может быть просто тупо прореживают население - но на полное уничтожение наврядли направлено.
панды на тебя нет
З.Ы. Вот знаешь, Верь-не верь в теорию заговора, но европейская раса, на мой взгляд, целенаправленно уничтожается. Начиная с национальной и религиозной толерантности, ювеналки, гомофилиии и заканчивая у3,14дорением детей в гейские семьи.
З.З.Ы. Карвер, слово педераст, не применительно конкретно к кому-либо не является ни нецензурным выражением, ни, естественно, оскорблением.
Наконец пробудились !unish:.
"Я склонна думать, что проблема Путина решится значительно раньше 2018 года. Возможно, даже в будущем году. Просматриваются два сценария: либо массовое возмущение при первом внешнем или внутреннем толчке (таким толчком может быть что угодно, вплоть до резкого роста цен) с переходом силовых структур на сторону улицы – уже и в декабре полиция с пониманием относилась к демонстрантам, – либо сдача Путина самой элитой, то есть дворцовый переворот",
http://www.obeschania.ru/documents/...oogle&utm_medium=cpc&utm_campaign=gessenputin
дата прогноза :
27.12.2011