Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я его называю РАНеное ТВ))) Во всюголову. Хотя всё ТВ ... раненое...Странно что Рен Тв занимается распространением ложной информации.
Как фильм вообще называется?выложи пожалуйста в русский дискавери в курилке..
Сегодня прочитал в газетке и *******, вообщем тяжко мне от такой информации сталоМля как так??:dash3:
Белоруссия поможет России избежать дефицита топлива
Пандыч!!! ты де тама? объясни им там в кремлях, шо ты обешал весь мир ногибать по нефти.
Там про то, что если все люди отдадут долги, - денег не будет совсем, так как деньги это долги.. И вообще скоро Америка обьявит, что кто не живет в Америке и имеет доллары то они не действительны.. Уже напечатаны голубые стодолларовые банкноты(исключительно для американцев).. И еще в Америке все плохо,. там полно безработных и бомжей у которых отняли квартиры и дома и они живут в палатках.. И скоро им бедным кушать нечего будет, фермеров-то совсем мало осталось и на рождество самое заветное желание сожрать вареный початок кукурузы и все в таком духе..В чём смысл ролика?
Там про то, что если все люди отдадут долги, - денег не будет совсем, так как деньги это долги.. И вообще скоро Америка обьявит, что кто не живет в Америке и имеет доллары то они не действительны.. Уже напечатаны голубые стодолларовые банкноты(исключительно для американцев)
знакомый живёт под атлантой 18 лет, за последние годы по его словам увеличилось число безработных, вокруг появились пустые дома. действительно есть сложности с работой, соответственно с выплатами кредитов.
У меня тоже есть знакомый, уехал 4 года назад, безработный все 4 года.. возвращаться не собирается ни в какую, хотя тут у него и квартира своя и родственники..знакомый живёт под атлантой 18 лет, за последние годы по его словам увеличилось число безработных, вокруг появились пустые дома. действительно есть сложности с работой, соответственно с выплатами кредитов.