Федерал,
LV426, спасибо за советы, но это не ко мне. Я выкладываю здесь новости интересные на МОЙ взгляд и которые ВЗМОЖНО будут интересны другим камрадам, если зацепило - бывает, могу дать свой комментарий т.н. ИМХО. Разборки типа кто виноват и кому бить морду в данной теме излишни, так же
ИМХО!!!
Ну и ещё по Ижмашу, выводы делайте
сами(!):
"Калашников" останется в армии
Ижевские оружейники - основные производители АК - уверены, что им удастся удовлетворить требования Минобороны.
Тем более что завод наконец-то вышел из кризиса и уже задумывается о будущем.
Напомним, что под руководством предыдущего менеджмента компания погрязла в долгах, в том числе и перед собственными сотрудниками, работала себе в убыток. Все активы были распределены между 32 юрлицами, которые имели сложную организационную структуру, высокие накладные расходы и часто дублировали функции друг друга.
Назначенный антикризисным управляющим Максим Кузюк, имевший за спиной опыт работы на реструктуризации американского автомобильного «Дженерал Моторс», решил применить схожую схему и в данном случае. Компании были проведены через процедуру банкротства, а все активы и непогашенные обязательства были переведены в собственность созданного «Научно-производственного объединения «ИжМаш», для модернизации были привлечены средства «Ростехнологий».