Это возрождение железного занавеса своими руками.
Я тебе идиоту описал как это у нас реализовано - дайте дебилу слово и он сам объявит всему миру что он дебил.
Ты видимо читать не умеешь, а ищешь знакомые буквы в том что тебе пишут.
Росстат же госконтора? Не коммерческая же? Значит инфу дает государство, а точнее ее власти.
Ты идиот?
Кури матчасть.
Бухгалтерии сдают отчетность в Росстат. При этом все поголовно, как государственные конторы таки частные. Росстат периодически делает сверку с налоговой.
А теперь вопрос для имбецила - Будет ли ООО "Шота у Ашота" подавать в статистику завышенную ЗП, что бы в случае сверки к нему нагрянула налоговая, т.к. цифры не бьются?
ООО "Шота у Ашота" будет наоборот давать заниженную ЗП, что бы налогов платить помешь, а что там напишут в Росстате Ашота не еб.. не волнует.
Ашоту статистика ни куда не упирается -у него свой бизнесь. А будет там среняя ЗП 60 тыров или 20 тыров - ему фиолетово.
Для государства наоборот нужны более точные данные, для того что бы планировать собираемость налогов.
И только у феерического дебила "стотистика врёт"... Потому что он дебил. Этот дебил даже на сайт Росстата ни разу не заходил и вообще слабо понимает для чего это надо.
Иди лучше про гамбургеры пешы.
Зачем мне про какие то налоги читать? В каждых штатах они отличаются. Основные налоги в США выше чем в РФ.
Для того что бы узнать ЗП в США мне достаточно посмотреть официальную стистику чем читать всякую блевотины в соцсетях, где клоуны пишут хрень для таких же клоунов.
ЗП в США гавенная. Это факт. больше 50% населения не получают среднюю ЗП - это факт. Не получая среднюю ЗП они не могут содержать семью.
Собственно Всемирный банк это показал, т.к. использует опять же официальную статистику США, где ситчают каждый доллар, который платят аборигенам. В то время как в РФ 40% валового продукта это теневой бизнес, т.е. с него не платят налоги. Если эти бабке посчитать и добавить в статистку у тебя пердак порвет в лохмотья.
Почему-то не вижу колонн голодающих американцев, бредущих в сторону РФ
Потому что у них нет денег на билет.