прикольно - щас на улицу вышел - вся листва ...машины и тд покрыты коркой льда - а идёт дождик..и не особо и холодно на улице - ходил в тельнике летнем
ледяной дождь... в прошлом году в Москве кучу народа без света оставил....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
прикольно - щас на улицу вышел - вся листва ...машины и тд покрыты коркой льда - а идёт дождик..и не особо и холодно на улице - ходил в тельнике летнем
в 2010ом.ледяной дождь... в прошлом году в Москве кучу народа без света оставил....
ледяной дождь... в прошлом году в Москве кучу народа без света оставил....
В Россию попали 80 тонн заразной китайской клубники
Я бы сказал что это скрытая бактерологическая война...которые скармливают россиянам ими выращенную хрень...
тебя боятся... уже памперсы заказали... № части или ВУС......К чему это они готовятся?
шел бы я, да очередь твоя... а фотку хоть одну скинь, с числом и узнаваемым пейзажем...слабо? вот и я говорю... что ты - ....человек морально .....!иди в пень
Любой имеет право о себе сообщать только то, что сам посчитает нужным и не более того.скрыто как то через чур