Тебя утопить тысячами фотофактов?
Ви таки освоили фотошоп?)) Одобряю) Со знанием фотошопа, богьба за наши и вши свободы продвигается креативнее))
У меня настольная книга "Коментарии к уголовному кодексу" толщиной 7 сантиметров.
Вот точно то же самое есть практически ко всем федеральным и прочим законам.
Уголовный кодекс эт конечно хорошо иметь, но тебе надо бы еще Гражданский кодекс прикупить. Там две таких книжки, которые ты все равно не асилишь)
То что у тебя УК - эт хорошо. Учитывая специфику твоей деятельности, но когда ты перейдешь в правовое поле Гражданского кодекса - тебе откроется новый и удивительный мир.
Общайся с людьми так, как хочешь что бы общались с тобой.
Я хочу общаться конструктивно, ибо в реальном мире на порядки больше происходит интересного и угрожающего, чем дрочь на Небиру, портянки и прочую херь, которая ни кому не понадобиться.
Ну или можешь поступить как наш йуный моделист и группа поддержки с пипидастрами - заигнорировать меня и писать феерический бред. По типу - Если не вижу, значит могу демонстрировать свой идиотизм во всей красе)
Будь как Аря))))
Я помню те славные времена, когда ты задавал адекватные вопросы. Был согласен или не согласен с ответами, но все было зачудительно, пока не скатился до мелкотравчатой либерды, обсасывая каких то ушлепков с ютуба.
Когда вернешься к прежней системе общения, тогда увидишь какой я душка.
Так что, Панда, на мои сообщения можешь даже не реагировать
Да мне вообще насрать на тебя)
Умиляет твой боевой задор и наивная тупость, с потугами на философствование о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия. Даже в Сранопедии прочитать и осмыслить не можешь. На сайте утят-навальнят и то контингент более образованный.
Так что я без претензий - читаешь ты или не читаешь, мне похер. Другие читают и видят что ты за кекс)