Алексей54
Выживальщик
Лонгин, Читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_сотворения_мира
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Та ты шо? И откуда ты об этом узнал?)
bor, Просыпаются истинные БОГИ! Засуетилась мразь, заволновалась...
А мне вот вспомнилось что у казаков были походные храмы.
крепостных крестьян отобрали... ай-я-яй...А сколько отобрали у верующих под флагами атеизма все время забываем? Вопрос риторический.
Не отобрали а забрали своё .А сколько отобрали у верующих под флагами атеизма все время забываем?
А до этого шесть тысяч лет от хоругваев по лесам ныкались????
Сейчас 7527 год от сотворения мира по славянскому календарю идет.
И где кто-кого оскорбляет???:russian_ru:
Привычка вредная имеется с детства,
Книжки читать,
Ну идет щас 2018 год от рождества христа, а до рождения христа и жизни то не было, были мы все неандертальцами, а христос родился и благодать по миру пошла, просветление и другие пряники.
крепостных крестьян отобрали... ай-я-яй...
всем миром собираем на лечение детей и в это время храмы, мечети строить? да и Бог с ними когда просто места нет для прихожан и расширяются, но хоромы то зачем? и кусок земли под строительство оттяпать обязательно надо и не зайдешь потом туда просто погулять... вот почему на территорию старых храмов можно зайти и побродить-полюбоваться (не вовнутрь храма, а на территории за забором, и никто тебя не гонит, а новомодные хоромы чуть ли не с автоматами охраняют?
у меня есть ответ на эти вопросы, но я оскорблю чувства верующихleasantry:
а может не надо никого трясти, а завести наконец пару десятков уголовных дел? за предательство, расхищение социалистической собственности... РФ ж типа правоприемница - можно и подтасовать законы что б притянуть к ответу и спросить об происхождении "стартового капитала" у тех, кто теперь жалуется на неблагодарный народ, которому они че-то там построилиможет с алегархов справедливее деньги трясти?
а может не надо никого трясти, а завести наконец пару десятков уголовных дел? за предательство, расхищение социалистической собственности... РФ ж типа правоприемница - можно и подтасовать законы что б притянуть к ответу и спросить об происхождении "стартового капитала" у тех, кто теперь жалуется на неблагодарный народ, которому они че-то там построили
радикальненько?Итить ты революционерка) На олигархов бочку покатила)
а может не надо никого трясти, а завести наконец пару десятков уголовных дел? за предательство, расхищение социалистической собственности... РФ ж типа правоприемница - можно и подтасовать законы что б притянуть к ответу и спросить об происхождении "стартового капитала" у тех, кто теперь жалуется на неблагодарный народ, которому они че-то там построили
а тебе не приходило в голову что он не власть? он управленец, кем-то поставленный у руля... скажут "пли по своим" - уроет... но радикальной команды не поступало, пока перышки щипаютНадо усиленнее голосовать за Путина и "Единую Россию"! Они точно во всем разберутся:laugh4: