Desmaster
Выживальщик
Конец света продлится две недели
Тибетские монахи объяснили, как пережить апокалипсис
Тибетские монахи объяснили, как пережить апокалипсис
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Турции находится около 70 американских ядерных бомб, размещенных на турецко-американской авиабазе Инджирлик в южной провинции Адана.
подробнее.
прими мои .....Поздравьте нас братья теперь у нас все будет чики пуки.
Еще и в Германии куча дермеца типа неучтенного осталась:блиа.. надот срочна на Кубу опять жменьку ракет отсыпать, а то ишь, расслабились. Кенеди с Хрущевым как карибский кризис разрешили? Пральна, пиндосы убрали ЯО из Труции, а СССР с Кубы. И вот опять натаскали нам под нос какашек...
Я не в укор. Просто официальным источникам больше доверия. Набросы плодятся как кролики. Времени просто жалко перепроверять)Федерал, Я, да и думаю Панда
.............22 октября стало известно, что Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на два года лишения свободы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, этапированы из Москвы к месту отбывания наказания. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Марка Фейгина.
«Я позвонил в СИЗО, и мне подтвердили, что Алехина и Толоконникова этапированы в колонии, но отказались сообщать, в какие именно», — рассказал он. Фейгин отметил, что пока не знает, в какую из 35 российских женских колоний направили девушек. Руководство СИЗО обещало адвокатам сообщить номера исправительных учреждений «при личной встрече».
По неподтвержденным данным, участниц панк-группы Pussy Riot отправили в колонии Мордовии и Перми. «На выходных Надя была спецрейсом этапирована в Мордовию, а Маша — в Пермский край. Это самые жестокие лагеря из всех возможных вариантов», — сказано в твиттере pussy_riot.
Сотрудник ГУФСИН по Пермскому краю в интервью РАПСИ эти сообщения не подтвердил. «Впервые слышу это из СМИ. В любом случае, по закону о персональных данных я не смогу озвучить эту информацию (о местонахождении осужденной) без разрешения на то самого осужденного. Эти сведения могут получать лишь его близкие родственники», — заключил он.
Как будто у них богатый опыт российских лагерей. Мордовия конечно не подарок.Это самые жестокие лагеря из всех возможных вариантов
Началась операция "Крысиный король".Крысы начали грызть друг друга.
О-о-о, а я знаю кто...)))И кто ж мне эту старую новость откомментирует?
Прощай, ФСБ! НТЦ “Атлас” теперь подчиняется Роспрому
Удальцова вызвали 26 октября в СКР для предъявления обвинения по делу об организации массовых беспорядков
Китай не согласен с линией госграницы с Россией в Горном Алтае
В Республике Алтай завершились работы по проверке и демаркации западной части российско-китайской государственной границы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства, в процессе демаркации между российской и китайской сторонами возникли разногласия по линии прохождения государственной границы.