umarex, Да я понимаю, что могут быть разные почерка. Но там в пределах одной записи об отгрузке. Типа один точно знал, что отгрузят сегодня и в в ВЧ, номер которой начинается с "20". А потом отнес другому и тот уже дописал последние три цифры. Ситуация возможная, но несколько странная.
Самое интересное, что нифига это выступление не дало.
Версия о продаже Грузии, захвате в 2008-м и передаче неучтенных и никому ненужных трофеев "повстанцам" уже озвучена и вполне вероятна.
Доставка Буков из Львова в АТО - нафига? А если доставили, то МО РФ никак не защитило сепаратистов, повесив их невиновность на Петино слово, которому цена полцента.
---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ----------
Arigato, Я еще покопаю откуда он взялся. Вполне вероятно, что фейковый - уж больно удобен.
Я не специалист, но мне кажется, что есть более надежные признаки фейковости, и разоблачать его должны были признанные специалисты с вполне конкретными именами, а не "наши эксперты" - лейтенантики, любители танчиков и разоблачений лунной программы.
Это все реально выглядит как цирк для отвлечения - то ли от "туристов", то ли от приморских выборов.