Бизнес требует увольнять российских чиновников за отдых в санкционных странах
http://www.ntv.ru/novosti/2021543/
Инициатива правильная, но верится с трудом.
http://www.ntv.ru/novosti/2021543/
Инициатива правильная, но верится с трудом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сыровар Олег Сирота:
Презентовали сегодня на Петербургском форуме сыр "Новичок". С этим сыром мы будем покорять Англию. Он сварен специально для зарубежной экспансии.
Когда в стране появляются специальные люди, которые объясняют, что в стране всё хорошо, значит что-то не так. Мозги можно сломать - баксов много, но тратить их на экономику и людей нельзя. Так сделайте так, чтобы можно было. Экономика РФ задыхается без дешевых кредитов, а люди от бедности.Для того чтобы ее направить внутрь страны ее надо конвертнуть в рубль. денежная масса рублей строго соблюдается, просто так взять и напечатать необходимое количество рублей и обменять ее на доллары значит разогнать инфляцию которая моментально съест денежную массу. Поэтому валюта держится в различных фондах и участвует в международных товароотношениях и операциях. Можно конечно официально запустить внутри страны обе валюты)))но скорее всего о рубле тогда вообще можно забыть))))Ты думаешь почему очень многие страны бъются с тем чтобы переводить внешнюю торговлю на расчет в нац валюте и почему этому так активно сопротивляется Америка? Как раз таки потому что зависимость, бабло вроде и есть, а вот потратить его затруднительно, и как не поверни всюду клин. Чтоб понятней представь что тебе дали ЗП 10 000 баксов и ты оказался в нищепердянске, вроде как и первый хлопец на селе, а вроде как и купить бутылку пива не можешь. А потратить их ты можешь только в районной "березке" но там нет того что тебе нужно и по той цене что тебе хотелось бы. Приходится либо откладывать до лучших времен, либо затариваться наиболее необходимым и из того что есть в Березке, переплачивая и беря заведомо не совсем нужную вещь. Ах да...есть еще один обменник, но обменивает не больше 500 баксов в месяц и работает один день в неделю.
Когда в стране появляются специальные люди, которые объясняют, что в стране всё хорошо, значит что-то не так.
И не говори)))Когда в стране появляются специальные люди, которые объясняют, что в стране всё хорошо, значит что-то не так.
Я понимаю что ты "лучший из лучших" в плане образования, но открою тебе один секрет - Расчеты в долларах, евро как и в других валютах на территории России запрещены законом. Только рубель, только хардкор.Мозги можно сломать - баксов много, но тратить их на экономику и людей нельзя.
Чаще всего подобные особи занимают позицию "оранжевого попугая". С нормальным человеком можно вести аргументированный диалог. С "оранжевым попугаем" невозможно, его можно каждый раз тыкать в его вранье, но он будет методично повторять одну и ту же мантру по методичке Геббельса. Ну вот не укладывается в их примитивном мозгу что это уже не работает и он всего лишь укрепляет репутацию лжеца.Экономика РФ задыхается без дешевых кредитов, а люди от бедности.
Ни чего нового.Погоди-погоди, мне тоже свежую методичку подвезли.
Ни чего нового.
Это неудачная песнь про "ольгинских" которых на форуме СЮ просто немерянно)))
И эти "ольгинские" неистово в едином порыве душат свободы слова)))
Доказательств у тебя естественно нет)просто ими руководит одна из лучших спецслужб...
Доказательств у тебя естественно нет)
Ну вот просто так хочется что бы они были. ТОгда жизнь будет не такой бессмысленной)
все это меня интересует только с точки зрения последствий для обычных людей, на митинги вообще не хожу и считаю, что туда только бездельники ходят - нормальные люди в это время работают и им некогда...Так ведь, Обычный?))) Ты то в курсе, ты укросми читаешь)
бред какой... вот оно НЛПи что делает... а может в водопровод уже что добавляют или излучатели включают...За последние два года, в условиях санкций "задыхающаяся экономика РФ" запустила около 1 000 новых производств. Успешно вышла из состояния рецессии, вызванной санкциями. Снизила инфляцию до исторических минимумов, обновила эпически свое вооружение, которое требует огромных вложений, как финансовых, так и интеллектуальных, так и инфраструктурных, до такого состояния, что может превратить в Бонневиль ЛЮБОЕ государство или группу государств в мире.
о которых почему то знает только несколько человек, все остальные не в курсе иВсе эти заявления естественно подтверждены фактами
продолжают голодать и шариться по помойкам
тоже разбиралось и ты слился моментом... спорить бесполезно, но думаю админам надо задуматься о чистке форума от кликуш...запустила около 1 000 новых производств
Насколько я наблюдаю за твоими постами это как раз тебя и не интересует.все это меня интересует только с точки зрения последствий для обычных людей
Конструктивный диалог, это когда приводят аргументы. "Оранжевые попугаи" такими вопросами не заморачиваются. В лучшем случае они выдергивают какую нить новость из либеральных помоек или хохлоСМИ. Ты видимо забыл, но совсем недавно ты делал это. И регулярно делаешь, предлагая в качестве аргументов какие то невнятные ссылки на ресурсы с удалением пипилом и увеличением члена.бред какой... вот оно НЛПи что делает...
Когда "все остальные" начнут работать с первичной информацией, а не читать интернетные помойки, то количество увеличиться.о которых почему то знает только несколько человек, все остальные не в курсе и
Насколько я понмю то ВООБЩЕ не разбиралось. Просто включился обычный хор "оранжевых попугаев" с известной композицией "Вы фсй врете" с лайкающей поддержкой штатных чирлидеров.тоже разбиралось и ты слился моментом... спорить бесполезно
вот за это тебя и не любят. Ведешь себя КАК петух.Насколько я понмю то ВООБЩЕ не разбиралось. Просто включился обычный хор "оранжевых попугаев" с известной композицией "Вы фсй врете" с лайкающей поддержкой штатных чирлидеров.
За то что разрушаю иллюзии?вот за это тебя и не любят.
Что у нас там насчет помела?Ведешь себя КАК петух.
Когда меня будет интересовать твое мнение - Я обещаю что обязательно обращусь.Добрый совет: - Меняй манеру поведения.
Раз ты пришел суда на форум, и не в качестве админа, или модератора, то веди себя как человек, а не как напыщенный павлин, или петух.За то что разрушаю иллюзии?
Давно в бане не был, кловн? ))Когда меня будет интересовать твое мнение - Я обещаю что обязательно обращусь.
Ой вэй. Ви таки думаете что я не читал Правила?Раз ты пришел суда на форум, и не в качестве админа, или модератора, то веди себя как человек,
Вот видишь, ты опять провоцируешь, при этом меня упрекаешь что я веду себя грубо)Давно в бане не был, кловн? ))
Давай я как нить без тебя разберусь) Твое мнение меня интересует в самую последнюю очередь.Все твои проблемы - от твоей метлы. И наверное алкоголя. )
Мне вот неделю назад 45 лет стукнуло ...
Я в спирту хорошо сохраняюсь)Сорок пять, Панда ягодка опять? =)
поднять тебе часть "твоего сомнительного света"?Или тебе неприятно что сам себя выставил в сомнительном свете?
Я понимаю что ты "лучший из лучших" в плане образования, но открою тебе один секрет - Расчеты в долларах, евро как и в других валютах на территории России запрещены законом. Только рубель, только хардкор.
Перечитай пост post #17096.поднять тебе часть "твоего сомнительного света"?
или не надо?
В Китае юань. Можешь свериться с Википедией.Удивительно как это не мешает китайцам вкладывать доллары в свою экономику
Перечитай пост post #17096.
Когда мне потребуется твоем мнение - Я обязательно обращусь.
В Китае юань. Можешь свериться с Википедией.
И кетайцы свой юань продвигают на замену доллару, если ты это опять как то не заметил.
А куда кетайсы вкладывают доллары, наземутненно видно на сайте U.S. Department of the Treasury.