Чувак, ты вот возвращаешься с работы домой, подходишь к туалету, а там сосед стоит с автоматом.
Ваши потуги с Федералом умиляют))) Жги исчо)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чувак, ты вот возвращаешься с работы домой, подходишь к туалету, а там сосед стоит с автоматом.
не действует....щас подпишут новый договор с суверенным государством Крым))))))следуя этой логике, харьковский договор тоже не действует
Есть царь, ему итак все принадлежит.. Нафига воровать??? Самое глупое,- обвинять президентов в воровстве!
Ваши потуги с Федералом умиляют))) Жги исчо)))
у тебя проблема с причинно следственной связью... беспорядки провоцирует крыса которая не хочет уходить легитимным способом... захват и удержание власти есть уголовное преступление и именно туда должны быть направлены очи законников из беркута..., а прикрывание свое служение крысе и предательство народа тем что дескать это не народ, а провокаторы... а народ сидит дома зашуганный и забитый режимом... как минимум это подло...Да даже если беркутовцы стреляли и что ???не было нарушения порядка типа мирная демонстрация,,,
Да нет, что ты. На курсах блогеров-поцреотов умный дядя Стариков мне рассказал, что во власть идут, чтобы сделать жизнь своих соотечественников лучше, чтобы весь мир завидовал нашей процветающей стране! А всякие враки про власть - это происки тупых либерастов типа армора и федерала!Они думают что во власть идут что бы бабло воровать
Василий Васильевич Крутов - Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе. ...я прошу показать мне тех революционеров
Дело в том ,что эти ляповцы якобы откопали по нему всю инфу,но по недоразумению не знали ,что в России уже не существует Сибирского военного округа ,хотя приводили даже какие то цифирки . Это из той же песни ,что и окровавленный профессор с сыном ,что на протяжении получасу ни как не могли истечь кровью . Ну анемия у них , не течёт больше чем вылили.Но! Даже если предположить, что это спецназ ГРУ. Это конечно плохо.
Ты бы у него спросил, зачем он шел? На самолетике покататься? Эта толпа шла с единственной целью - провокация. Что бы снять кино для одноклеточных дебилов.Это он шел впереди строя сегодня утром на аэродроме "Бельбек"
Ты таки не посмотрел сей перл. Денег на Украинскую революцию видно совсем мало осталось . Крики Америка с нами и английская речь за кадром ,вернее как мне показалось американский английский.Десяток репортёров с фото и видео камерами. Даже имбецилам понятно что провокация в расчёте ,что у кого то не выдержат нервы .Дебилов не волнует что власть нелегитимная, что был банальный переворот. Важнее всего ходить с флагами и показывать свою пустодырую незалежность....
До 2-ой мировой между нами и немцами тоже было много разных контрактов.. Однако это не спасло.. Да и США обычно не сами воюют, а через НАТО(Европу)..Я как бы подрядчик очень крупной пендосовской корпорации в городе,на моё вопрос чем может грозить вся эта бодяга нам директор завода спросил меня "ты чё сума сошёл ?" (цитата) В Россию вложены миллиарды, кто позволит этой обезьяне их лишиться, здесь в России самые крупные продажи и производства компании, это так типо щёки надувают. (суть разговора)
Да и США обычно не сами воюют, а через НАТО(Европу)..