Свой дом: покупать или все-таки строить? http://svpressa.ru/realty/article/82386/?fbrss=1&utm_source=svpressa&utm_medium=facebook
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А почему не указаны герои, за счёт которых растёт население России?
Все есть в Росстате если так интересно.андыч, а где куча графиков и таблиц, с разбивкой по регионам, по национальностям, с учётом рождаемости среди мигрантов!?
Это наверно я тебя расстрою.Я тебя расстрою, но мигранты не учитываются. Они не являются гражданами.
Они по другому ведомству проходят.
Все есть в Росстате если так интересно.
Мигранты - да, не учитываются. Но дети мигрантов, рожденные в РФ, учитываются. Так как могут получить гражданство РФ. Что характерно, никто из мигрантов не отказывается получить гражданство для ребенка.Я тебя расстрою, но мигранты не учитываются. Они не являются гражданами.
Они по другому ведомству проходят.
...пока гражданство не купят....Мигранты - да, не учитываются.
Но дети мигрантов, рожденные в РФ, учитываются.
Иди купи))) В ларьке за углом))) У меня знакомый. Офигенно богатый человек. После развала СССР остался гражданином Узюекистана. И паспорт узбекский имеет. Уже больше 5 лет живет безвыездно в России. До сих пор гражданства не имеет. Сам он по национальности еврей кстати....пока гражданство не купят....
МОжет где такое и есть. Я не видел. Спорить не буду, потому что не знаю и не видел. У моего мелкого в группе в садике есть мальчик - Микаэль. Мама русская, курносенькая. Потом увидел папу. Он просто епнутый русский)) Хипстер бла) Кстати у моего старого знакомого дочка - Николь. Николь Алексеевна)))Наши тупорылые женщины пачками выходят за муж, за понаехавших.
И наши тоже имеют по трое -четверо. Рожденных в России. У меня рое например)Во вторых - я своими глазами наблюдаю семьи гастеров. В которых по трое-четверо детей.
Как два пальца))) А не сдают паспорта других государств не по тому, что не могут купить Российское гражданство, а потому что политическая ситоуёвина в России как абиззяна с гранатой...Иди купи))) В ларьке за углом))) У меня знакомый. Офигенно богатый человек. После развала СССР остался гражданином Узюекистана. И паспорт узбекский имеет. Уже больше 5 лет живет безвыездно в России. До сих пор гражданства не имеет. Сам он по национальности еврей кстати.
Панд, ну чего ты уж совсем очевидные-то вещи оспариваешь? Мы вот только что малышка родили, так что вполне насмотрелся. В женских консультациях на одну-две славянские барышни с пузом 8-9 чернявых, большинство азиатки, даже горских не так много. В ротдомах подороже (тока не надо про бесплатную медицину) пополам, может даже наших побольше, а в ротдомах подешевле такое же засилье нерусских. И это еще не известно, у кого из двух славянских барышень в консультациях будущие отцы русские, а у кого кто попало.Для того что бы сын Джамшута родился в России, надо иметь визу (официальную), привезти беременную жену и тут родить. Такое возможно, но их процент дико мал.
Еще раз перечитай какую фигню написал и удали.А не сдают паспорта других государств не по тому, что не могут купить Российское гражданство, а потому что политическая ситоуёвина в России как абиззяна с гранатой..
ХЗ. У моей жены ДВЕ самые близкие подруги третьими беременные. В роддом не хажу, ибо нет причины)Панд, ну чего ты уж совсем очевидные-то вещи оспариваешь? Мы вот только что малышка родили, так что вполне насмотрелся.
Еще раз перечитай какую фигню написал и удали.
.
Я батенька - партизан)))
У любой реальной нации давным-давно сработал бы инстинкт самосохранения, но это у реальной, а не мифической типа "россиян" и ещё глубже "русских", которых по сути ничего, кроме территории и 9 мая не объединяет.
В "Ювенальной юстиции" как раз эту тему с Аллюром обсуждаем-)Во как)) Т.е. Россия это миф?))) И все жители давно свалили в Нарнию?)))
На мой вопрос из ЮЮ можешь тут ответить, там это флуд..В "Ювенальной юстиции" как раз эту тему с Аллюром обсуждаем-)
Целые туры в Москву организовывают для этого! Платишь немного денег некой фирме и рожаешь в Москве.. Ребенок автоматом получает гражданство..Для того что бы сын Джамшута родился в России, надо иметь визу (официальную), привезти беременную жену и тут родить. Такое возможно, но их процент дико мал.
Русалка с этого форума сейчас гражданство оформляет.. У нее Казахское.. Открытым текстом сказали 380тыр. и гражданство будет ровно через 2 дня!Иди купи))) В ларьке за углом))) У меня знакомый. Офигенно богатый человек. После развала СССР остался гражданином Узюекистана. И паспорт узбекский имеет. Уже больше 5 лет живет безвыездно в России. До сих пор гражданства не имеет. Сам он по национальности еврей кстати.
.