Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я вроде не по татарски пишу.здесь о том. что мы сейчас перевооружам армию, только перевооружаем её старой техникой
Т-90 и Т-72 по сути одна и та же платформа. Как ты это понять не можешь? Сравни просто их ТТХ, хотя бы из википедии.вот если бы они сказали, что 100 танков Т-90 будет поставленно это было бы другим делом
Это и есть соли грубого помола. Именно та самая крупная из за которой весь сыр бор.Что сказать, помолы №№ 2 и 3 останутся нейодированными
Нет еще. Некогда просто время на это тратить.LV426, а вы уже получили УЭК?
....Ты про Армату чо нить слышал? Не? Это и есть перевооружение.
Расклад, плиз, официальный хотя бы, по кол-ву на сегодня танков у нас и пиндосов...
Дык они еще в разработке. Их только в 2015 начнут делать первые. Возможны сдвижки по срокам, но это от ГИ зависит. Сразу каменный цветок не выходит, после испытаний стопудово вылезут косяки, которые надо будет исправлять.Сколько штук "Арматов" и "Терминаторов" в нашей армии и сколько надо времени на поставку их на конвейер?
Скатывание на унылые потуги дворовых оскорблений - это тоже в стиле твоих методичек, особенно когда нечего сказать в ответ. У меня эти самые уроки труда хоть были в школе, а вот у нынешних школьников блягодаря твоему любимому чекисту - нет и уже никогда не будет.Для одноклеточных этого конечно достаточно) Для вас идиотов изготовить 1 000 танков в год как два пальца об асфальт) Потому что сложнее засова на дверь, на уроке труда ни чего не делали)))
Мозг, больше одного лозунга не вмещает инфы)))) Самого не саебало постить херню?)))
Кто-нибудь, вообще, в целом мире, верит в самостоятельность Медведева...!?
Мы уже 22 года слушаем балаболов
он отстаивает интересы олигархического клана, жестко конкурирующего с "путинским кланом" ... скорее да, чем нет.
Вас бла уже секта лозунгистов) Прикольно было бы посмотреть как в личной встрече будете общаться)))
- Хватит кормить Кавказ!
- Доколе?
- Все на митинг!
- Надо объединяться!!
Гыыыыы)))))
На 100% с постом не могу согласиться, но написал смешно. Улыбнуло.
Для одноклеточных этого конечно достаточно) Для вас идиотов изготовить 1 000 танков в год как два пальца об асфальт) Потому что сложнее засова на дверь, на уроке труда ни чего не делали)))
Мозг, больше одного лозунга не вмещает инфы)))) Самого не саебало постить херню?)))
Мы уже 22 года слушаем балаболов типа тебя, сначала синерылого петрушку, потом его пыльного "преемника". Из всего, что они оба втирали на голубом глазу - не сделано НИ-ЧЕ-ГО. Причём ладно бы не сделано. Одной рукой развешивая доверчивым пейзанам лапшу на уши, они умудрились другой рукой просрать всё, что было сделано за последние 60 лет и заморить доверчивый русский народ со скоростью, которая и не снилась бедному Адику.
Так что твой квасной поцреотический бугурт кроме брезгливого отвращения ничего не вызывает, Панда. 20 лет 3.14здежа - тебе даже постоянные клиенты дурдома перестанут верить, а ты всё никак не остановишься...
Я вижу, тема потихоньку скатывается в срач. Несмотря на то, что она в курилке - оскорблять друг друга правилами никому не дозволено и здесь.
[MOD="Wald"]
Не прекратите переход на личности - закрою к черту тему, и всех делов!
d. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz2nziLJx20
Аллюр, со всем уважением - хорош меня поучать. Вижу, уже в привычку у тебя это входит?Валд, не увлекайся
Да, есть. Любое прибыльное предприятие в Мордоре принадлежит оффшору. Дискасс...?У вас есть доказательства этого?
Дык это, купи турпоездку за МКАД, мы про РФ говорим, а не про Москвабад.Выглянул. Сплошные иномарки.
Потому что это её физическое свойство, как, например "зимой идёт снег" или "вода - мокрая". Это известно даже детям дошкольного возраста. Ты ещё спроси "Почему вы думаете, что судебная система в стране не работает?"Почему ты думаешь, что статистика врёт?
А я похож на Санта-Клауса. И чё...?История похожа на фейк
Так-то да, но все же две недели на ровном месте-многовато.Мля, опять у Пандыча парная. Прям рцд... Ну когда уже научится сдерживаться...