Алексей54
Выживальщик
Путин однозначно противник Пиндостана. Это отследить как двапальцаобасфальт..
Особенно после встречи каа с куратором из пендостана)) Пля так и верил бы день и ночь))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Путин однозначно противник Пиндостана. Это отследить как двапальцаобасфальт..
Особенно после встречи каа с куратором из пендостана))
Конец гегемонии нефтедоллара мировые СМИ предпочли не освещатькак ты собираешься сделать юань мировой валютой?
Не, ну это не высер.. !?
Я в ауте просто...
Цитата:
Сообщение от Федерал
США объективно заинтересованы в сохранении достаточной сильной единой России .
Парни, ну включите логику. Это же очевидно.
]
Ты читай м/у строк...)))
Рокфеллеры объективно заинтересованы в сохранении достаточной сильной единой России...
и пока наш стабфонд греет экономику США"Единой России"... Пока можно за бумашки брать с Российского стола, чего душа пожелает....
http://ruskline.ru/news_rl/2013/11/...oriyu_a_gosudarstvoobrazuyuwij_russkij_narod/«Узнал из СМИ о церемонии открытия мемориальной доски с фамилиями "выдающихся евреев", содержавшихся под стражей в Бутырском тюремном изоляторе в дореволюционный, довоенный и послевоенный периоды, о чем и сообщает Федерация еврейских общин России (ФЕОР)», - заявил координатор Союза православных братств Юрий Агещев, сообщает РИА «Днестр».
Он отметил, что особенно дико звучит про «дореволюционный период». «Возникает вопрос - государственные преступники еврейского происхождения, разрушители исторической России, уже герои, память которых ныне увековечивают повсеместно и теперь в Бутырке?» - подчеркнул Агещев.
«И это вместо того, что бы убрать упоминание о них отовсюду - с наших площадей, названий метро и прочих мест. Ведь не секрет, что именно они составляли костяк революционного движения и государственного переворота в России 1917, и как следствие - уничтожения помазанника Божьего Государя Николая Александровича и его Венценосной семьи», - продолжил общественный деятель.
«Я русский православный монархист, патриот России и никогда с этим не соглашусь, как и миллионы русских людей. Б.Лазар и иудеи никогда не говорят о разрушительной роли своих единоверцев и их кровавом "вкладе" в российскую историю. Однако они все более и более требуют себе прав и везде подчеркивают свою исключительность», - заявил координатор СПБ.
Он напомнил представителям еврейской общественности, что «отнюдь не они делали нашу историю, а государствообразующий русский народ, которого и доныне нет даже в Конституции РФ». «Пора прекратить подобную экспансию в России. Евреи у нас - один из народов, проживающих в России, и не более того. И никаких особых претензий на его «исключительность» здесь, как и в мире, быть не должно. Это очевидно для каждого здравомыслящего человека», - подчеркнул Юрий Агещев.
Ну может и ваш, в чем я конечно сомневаюсь... Но точно - не наш....и пока наш стабфонд греет экономику США
Самый важный день в истории американского доллара, с момента ее создания, произошел в четверг, 6 сентября. То, что произошло в этот день, будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше, чем вы можете себе представить.
Это уже перетирали тут много раз. Нельзя вводить стабфонд в нашу экономику. Будет инфляция.и пока наш стабфонд греет экономику США
У конспиролухов и националистов простые объяснения всему. Рептилоиды, ЗОГ, мировое правительство и анунаке виноваты, надо объединяться. Для дальнейшего анализа нужна еще одна извилина, но ее нет.Парни, ну включите логику. Это же очевидно.
Это уже перетирали тут много раз. Нельзя вводить стабфонд в нашу экономику. Будет инфляция.
.
. Для дальнейшего анализа нужна еще одна извилина, но ее нет.
Это ты сказок двоечника Кудрина наслушался?-)) Какая в жоппу инфляция? Дороги бла постройте, олени! Ты представляешь себе процент увеличения ВВП, если в стране построить нормальные дороги?Это уже перетирали тут много раз. Нельзя вводить стабфонд в нашу экономику. Будет инфляция
Ага, избавляются... Видимо, именно поэтому о структуре фонда на сайте Минфина ничего не говорится, а раздел "Часто задаваемые вопросы" - чист как слеза девственницы. Инфляция бла, муахххахаха, идиоты йоптыть... Надо быть абсолютным, клиническим олигофреном, чтобы верить таким сказкам. У меня декан учился в одной группе с Кудриным, этот дебилоид даже в преферанс играть не научился, а его министром назначили...остальные избавляются, мы в том числе
деда Леша, я понимаю что твои знания в макроэкономике заканчиваются на уровне обменника, но стабфонд нельзя вводить в нашу экономику. Потихонечку, маленькими частями, предварительно подготовив инструменты для сдерживания инфляции. Так и только так и ни как по другому.равильно! Зачем русскому быдлу ещё какие то деньги, а тем более материалы и оборудование...
Если ты из дома не выходишь, это не говорит о том что дороги не строят. Я могу накидать туеву гору ссылок на свершившиеся факты строительства дорог, ты как обычно сдуешься.Дороги бла постройте, олени!
Смотри международную статистику. Наш Минфин не проводит курсы ликбеза.Ага, избавляются... Видимо, именно поэтому о структуре фонда на сайте Минфина ничего не говорится, а раздел "Часто задаваемые вопросы"
деда Леша, я понимаю что твои знания в макроэкономике заканчиваются на уровне обменника, но стабфонд нельзя вводить в нашу экономику. Потихонечку, маленькими частями, предварительно подготовив инструменты для сдерживания инфляции. Так и только так и ни как по другому.
Тебя не напрягает такой момент что станки без людей не работают, а техподдержка стоит конских денег? Я тебе приведу пример с вагончиками и паравозиками. Есть на кетайщине такая конторка CNR, готовы продавать паравозики за морковку. Очень годные паравозики, тележку Сименс разрабатывал, неубиваемая. Дык вот кляты кремляди не покупают и не пущают китаезов на наш рынок ЖД. Знаешь почему? Потому что это гарантированные продажи запчастей и техподдержка как минимум на 50 лет. Как следствие все наши предприятия, которые клепают для нашего ЖД мелкие финтифлюшки, каолесные пары и прочую мутотень, отсанутся без работы и рабочие пойдут на биржу труда. Вот так мой наивный стратег. Кремляди конечно же враги народа, набо бла затарить паравозиков, закрыть нахрен все свои предприятия и все буду щасливы на бирже труда.Если закупят материалы, оборудование, станки, которых нет в России, тогда ясный ху - будет инфляция)
Тут все просто, можно без пальцев и один раз - украденные и вывезенные из страны деньги, которых мы больше не увидим никогда-))Стабфон это отдельная песня, я уже раза три объяснял на пальцах что это такое
Это пародия на строительство.Я могу накидать туеву гору ссылок на свершившиеся факты строительства дорог,
В стране просранных полмеров поддержка штанов не может не стоить конских денег ,на то она и страна просранных полимеров.а техподдержка стоит конских денег?
Шо? Опять рисовать лозунги и идти на Болотную?))Тут все просто, можно без пальцев и один раз - украденные и вывезенные из страны деньги, которых мы больше не увидим никогда-))
У нас вакансия толкателя лозунгов на форуме занята, так что давайте чо нить по существу.В стране просранных полмеров поддержка штанов не может не стоить конских денег ,на то она и страна просранных полимеров.
Например расскажите про непародию. Научите жизни, свет в канце тоннеля потух)))Это пародия на строительство.
Что и доказывает что это страна просранных полимеров.....Можешь купить облигации, векселя, бонды западных банков и хранить в их банках. И к тебе даже ОБХССник не придет. Ну ежели налоги будешь справно платить.
)
Это вы любите учить о том, что своя задница должна быть в тепле ...Научите жизни
В ближайшем прошлом доходность с/х была до 900% (в основном до 300 ). Ну и минус 300 конечно тоже есть.Покажи доходность 15% (кроме банков) и тебя ЦБ завалят баблосами
Вот вы сами не по существу , ну как в стране просранных полимеров техподдержка не может стоить конских денег???Это не требует никаких доказательств, это аксиома.чо нить по существу.
В ближайшем прошлом доходность с/х была до 900%