Ога)) Сам Ротшильд под псевдонимом Ли Си Цин купил Чайна Банк и затеял сию аферу века)))Ротшильды наносят ответный удар...
Федерал, я рад тебя видеть) Жду новых неполживых киношек))) А то тут все утухли савсем)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ога)) Сам Ротшильд под псевдонимом Ли Си Цин купил Чайна Банк и затеял сию аферу века)))Ротшильды наносят ответный удар...
Китай, с помощью группы Ротшильдов (авторы G-2) стремительно наращивает запас банковского золота: в 2007 + 600 тонн; в 2008 + 700 тонн, по плану 2010 г. + 1300 тонн (тогда как весь золотой запас РФ, да и тот в залоге, - всего около 400 тонн) и к моменту переоценки Ротшильдами долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы, готовится стать основным получателем выгоды от краха бумажного доллара. Уже в 2012 году «черного дракона» КНР намеревается обойти США по совокупной мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки; «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории»; и стать «мировой державой первого порядка».Ога)) Сам Ротшильд под псевдонимом Ли Си Цин купил Чайна Банк и затеял сию аферу века)))
ты погоди радоваться...)))Федерал, я рад тебя видеть)
Феерично))) Чукча-комбайнер нервно закуривает в сторонке))))Китай, с помощью группы Ротшильдов
Ээээ.. Храмчихин покусал?))) Наверно ты один остался, который верит в кетайскую угрозу)и стать «мировой державой первого порядка»
Застыл в недоумении)))ты погоди радоваться...)))
http://inception.davepedu.com/Застыл в недоумении)))
не угадал...))) смотреть до концаЩас наверно сидишь и застыл перед киношкой Миронова
Ты изверг. Какой мозг может без последствий выдержать полчаса писдуна Пупсега?)))не угадал...))) смотреть до конца
а сколько я часов из жизни вычеркнул читая твои набросы... даже не сосчитать...Федерал, ты просто взял и вычеркнул полчаса своей жизни)
Итить, это ж сколько ты тем для распила накидал.России требуется комплексная структурно-технологическая модернизация инфраструктуры, техническое перевооружение производств, замена трудоёмкого производства капиталоёмким, внедрение ресурсо- и трудосберегающих технологий, наращивание государственных расходов на науку, образование, здравоохранение, НИОКР и т.д.
Так оказался разрушен очередной миф о сырьевой зависимости отечественной экономики. Масштабы и глубина упадка в промышленности и разрушения научно-технического потенциала достигли столь критических отметок, что даже дорожающие энергоносители не в силах тащить за собой в гору архаичную и низкопередельную экономику.
Как из Миронова окатило))) Много буков и ноль понимания в вопросе о чем пишет)
Для тебя корм самый лучший))) Эмоционально)
А разбирающимся не показывай, санитаров вызовут)
какие времена... такие и суды... ((( Виновен и все тут...где аргументированные доказательства вины Федерала
Где расчеты на три страницы, где аргументированные доказательства вины Федерала, где цитаты с полит собраний? Теряешь сноровку?
Дело армянского мажора, убившего в ДТП в Москве двух человек, пытаются замятькакие времена... такие и суды... (((
Да ну на. У пейстаеля опуса нет комментариев. Я бы спросил у этой лживой обезьяны, почему сальдо торгового баланса положительное (135 ярдов вечнозеленой макулатуры) при рухнувшей экономике?))
Я вот понимаю, что проблемы Евроколхозного промпроизводства и автопрома по нам сейчас аукаются.
А Федерал один хрен не поймет) Про че кино на ютубе нету он не врубает)))
Артемыч, открой Экономический БП. А то мои посты с просьбой открыть выпиливаются.
Или это пожелание модераторов такое?
Ээээ. А как тогда быть?Так это я и выпилил, ибо в факю не место этому.
О, Федерал очередную лопату правды притащил) Теперь армяне ему чем то не угодили))
Помнится было бурление говен по поводу того, что Русгидро лохи и ни чего в паводках не не понимают.
Роль Зейской и Бурейской ГЭС в пропуске паводка на Дальнем Востоке
По ссылке ответы на разные вопросы пресс-службой.
и киношка.
ВИДЕО