Федя, ты ведешь себя как троль. Как только тебя Аллюр уличил в явном несоответствии, как ты сразу перекидываешься на другую тему.
Ни зачот, отними в уме 20 баллов.
ты где ходил...? я тебе там не помню где плохую новость принес...
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
Маладец) Нарекаю тебя моим заместителем
Я бы застрелился...))))
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------
Тем кто еще страдает приступами толерастии и покупает помидорки у приезжих посвещается...
Ранним утром 29 июля в редакцию газеты «Зейские огни» буквально ворвалась взволнованная женщина, которая рассказала, что на уличном рынке напротив гастронома якобы идёт настоящая бойня и азербайджанцы, торгующие овощами, избивают горожан.
Журналисты «Зейских огней» выехали на место происшествия. Там уже работали сотрудники полиции, которые опрашивали пострадавших. Пенсионерка Клавдия Сергеевна Татлыева вместе с сыном Геннадием решили в этот день купить помидоров.
- Подойдя к торговому лотку, мы стали выбирать помидоры и нечаянно уронили несколько штук, – рассказал Геннадий. – Продавец с возмущением потребовал, чтобы мы их купили. Мы же попросили заменить товар. Но нам заявили, что ничего нам продавать не будут. Мы развернулись и пошли дальше, но вслед нам в адрес моей мамы понеслась нецензурная брань. Я сделал замечание продавцу. В ответ прилетело не извинение, а помидоры, которыми кидал в нас торговец.
Полиция допросила участников конфликта.
Выскочив из-за прилавка, он стал махать руками и вызывать «на разговор». К «разборке» подключился пожилой азербайджанец, по-видимому, родственник самого продавца. Мою маму схватили за волосы и несколько раз ударили. Она упала на землю и потеряла сознание. Потом торговцы начали нападать на меня, пару раз нанеся удары.
С сотрясением головного мозга Клавдию Сергеевну увезли на «скорой» в городскую больницу. «Семейство» продавцов утверждало, что в во время драки женщина покусала самого продавца, хотя медики не нашли этому подтверждения.
Возле поля «помидорной битвы» собралась большая толпа. Один из очевидцев Вадим Карпенко рассказал газете:
- Когда горожане отказались покупать помидоры, продавец не только обматерил их, но и начал избивать женщину. Я также видел, как он ударил и её спутника.
«Бойня» закончилась. Через час продавцы уже успешно продавали свои овощи новым покупателям.
Редакция попросила прокомментировать случившееся заместителя начальника ГУ МОМВД «Свободненский» подполковника полиции Владислава Анатольевича Мальцева:
- Около 11 часов утра в дежурную часть полиции поступил анонимный звонок о том, что на овощном рынке идёт драка. Незамедлительно был отправлен наряд полиции и оперативная группа. Между продавцом и покупателем произошёл конфликт, переросший в обоюдную драку. Установлены все личности, участвующие в конфликте. По данному факту ведётся доследственная проверка. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решён после проведения судебно-медицинского исследования, которое определит степень тяжести повреждений. Все участники конфликта – это граждане РФ, имеющие перед законом равные права. Уголовное дело может быть возбуждено по ст. 115 или 116 УК РФ «Побои» или «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Ответственность за такие действие не связана с лишением свободы, а карается штрафом либо исправительными работами.
Источник:
http://www.gzt-sv.ru/2013/07/29/ulichnom-rynke-svobodnom-prodavec-zakida...