тяжелыйц случай. Подавляющее большинство хуже евреев...... Это не грубость, это факт такой.
А , я , про что .............!!!!!!!!!!!!!!
Так что не обращайте внимание , но прислушивайтесь , вдруг умная мысль проскользнет :dirol:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тяжелыйц случай. Подавляющее большинство хуже евреев...... Это не грубость, это факт такой.
А свои родные не? Или гопстопщики перевелись и поливают клумбы возле подъездов?) А мужичики, которые на кухнях своих жен лицом по батареям водят, устроились нянечками в детские сады, и сеют доброе и вечное?"Приезжие"-то борзеют на глазах...
Отче, даже если и валил, то ты думаешь я тут буду тельняшку рвать?)))Ты хоть одного урода то валил в этой жизни
Да проблема то давно уже озвучена. При СССР по национализму били снаружи, сейчас изнутри. ИМХО не вестись на разводки.а вот взять, да и принять ислам всем миром.. всех победим
Отче, ты бы дал расклад сего священодействия, глядишь бы и пришло бы понимание, а то как конкретики касается, ты сиранешь и в кусты. Так и пребываем в неведении..вся конкретика приходит к одному--ковать себя по жизни
Рвать -не рвать , но ни хрена ты не валил и это не вызывает сомнений.даже если и валил, то ты думаешь я тут буду тельняшку рвать?
Вам везет. а у нас офисная недвижимость дорогая))) надеюсь что что то поменяется со временем. но пока на район один садик.Вот клянусь...всё с точностью до наоборот...только в моём районе за последний год из 2 бывших детсадов всех повыгоняли в том числе одну госконтору и отремонтировав открыли снова садики.В один у меня старший попал.
Даже спорить не буду)но ни хрена ты не валил и это не вызывает сомнений
Да у них тоже дела нет часто встречал как они относятся к своим детям а вот примерно как они воспитывают наших http://vikrussia.livejournal.com/313953.htmlпотому что ни какого дела до этих детей у нас в стране нет.
а у нас нет таких же мракобесов что усыновляют?Да у них тоже дела нет часто встречал как они относятся к своим детям а вот примерно как они воспитывают наших
и сдохнуть в России от недосмотра или сложной болезни, которые у нас или не лечат или дорого. потому что ни какого дела до этих детей у нас в стране нет.
вот читаю я Ваши посты и резюмирую для себя что вы вражина патентованная....700 тысяч детей в дет домах сидит. 300 тысяч из них круглые сироты. чето как то у на они не нарасхват. и дохнут пачками .
Дикдок из их числа даавно уже это ясно.Либерасня знает свое дело... Все в доле... крикуны рвут очко желая угодить западу...
Амеры убивают наших здоровых детей!!! Очнитесь вы наконец.... не больных - ЗДОРОВЫХ!!
поясни мысль, так это просто оскорбление. мотивируйте. вашу мысль я понял так - "это наши дети, что хотим с ними то и будем делать. пусть у нас мрут. да еще в 10 раз больше, чем там." я правильно вас понял?вот читаю я Ваши посты и резюмирую для себя что вы вражина патентованная....
А у нас в Геленджике 27 садиков на город на 58тыс.человек,сады переполнены идет строительство,очереди на 2 года!детей вообще меньше стало по сравнению с 90ми. у меня в районе вместо 6ти дет/садов - остался один.
типичный пример коверканья и извращения слов и фактов либералами."это наши дети, что хотим с ними то и будем делать. пусть у нас мрут. да еще в 10 раз больше, чем там."
У нас то же садики переполнены.А у нас в Геленджике 27 садиков на город на 58тыс.человек,сады переполнены идет строительство,очереди на 2 года!
Мои знакомые стоят на очереди ,усыновление на ребёнка новорождённого в опеке ,уже 1,5года-нет деток!Я по волонтёрской работе пыталась помочь-всем занимаются фонды,где идет распределени, куда поступает ребенок в дет.дом или заграницу,или усыновителям.В этой каше,долгих 7 лет,могу много чего расказать,но мало кому интересно.
Детей каких групп полно?думаю,что ваши знакомые,просто ходят на работу,мало интересуясь этой проблемой как таковой-т.е.-как и большая часть страны-равнодушно.
http://www.newsru.com/crime/29may2006/deti_2.htmlДети здесь не помирают пачками ,это вы придумали со своими жидовскими дружками.
а ты будешь о Даунятах заботится? или кто эми должен заниматься?это не повод всех продавать .
тот кто их делает тот и должен заботиться. своего бы я сам ростил.а ты будешь о Даунятах заботится? или кто эми должен заниматься?
да я за. еслиб о них тут заботились, и не было такой детской смертности среди сирот.Наши дети должны оставаться в России.
это израильский портал .http://www.newsru.com/crime/29may2006/deti_2.html
обратите внимание на дату статьи!!!! задолго до ныняшней либерасни как вы говорите. хватит бредить и откройте глаза наконец.