Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
"АвтоВАЗ" приостановил сборочные линии
"АвтоВАЗ" полностью приостановил производство из-за отсутствия электронных компонентов, сообщает "Автостат".
"АвтоВАЗ" <...> приостановил производство автомобилей на всех трех сборочных линиях в Тольятти", — отмечает аналитическое агентство.
На странице профсоюза предприятия "ВКонтакте" также подтвердили эту информацию. Сотрудникам простой компенсируют выплатами в размере двух третей средней зарплаты.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Скржитек, На а что они могут? Ыфиктивные? Сидеть с мордой срущего бультерьера в присидиуме? Ну зопку лизнуть вышестоящую....
Экономика? Не, не слыхали.....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Болтаться на ветру , светить людям освещая всем путь вперёд от капитализма к процветанию , ну и быть удобрением .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Во Владивостоке против депутата КПРФ завели дело о растлении малолетних

вот какие они, оказываются, депутаты от КПРФ... то слона, тьфу, лося, топором завалят и расчленят, то малолеток растлевать их тянет... не то, что едровцы

"...подозреваемый, находясь на территории базы отдыха в районе улицы Лазурная в городе Владивостоке при общении с 11-летним ребенком демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении..."

а если ребенок нашел в кустах использованный кондом и спросил - "дядя, а что это?" . тут добрый дядя и рассказал...
в школах и не то рассказывают-показывают

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вполне очевидно, что когда реальная оппозиция по большей части уже или сидит, или вынуждена была свалить за бугор, то репрессивная машина продолжит работу, но теперь уже против менее оппозиционно настроенных граждан. А тут КПРФ первая в списке. Хоть и карманная оппозиция, но из всех карманных наиболее опасна для власти, так как есть шанс перерасти в реальную. Когда от КПРФ избавятся, под удар попадут или ЛДПР-овцы, или СР-овцы, или кто там еще есть. А когда всех пересажают, то возьмутся и за не самых лояльных членов Едра.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Кровавое лосеубийство с расчленением успешно расследовано!
"...Депутат Госдумы от партии КПРФ Валерий Рашкин записал видеообращение. В нем он признался в убийстве лося, тушу которого сотрудники правоохранительных органов обнаружили в конце октября в его автомобиле.
...«Я понял, что стал жертвой стечения обстоятельств, когда приехал по приглашению друзей на рыбалку и возможную охоту. Я оказался введенным в заблуждение информацией о наличии законных и оформленных документов на охоту. А в результате этим воспользовались неизвестные мне люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации против меня. Исходя из этих соображений, ну вот в том состоянии, в котором я находился, опасаясь за своего друга Александра, и чтобы ненароком случайно никого не подставить, я не нашел ничего лучше и выпалил, что нашел тушу этого лося», — поведал Рашкин.
Также депутат рассказал, что его пытались уличить в употреблении алкоголя. «Хотя я не пил. А запах алкоголя исходил от находившегося со мной рядом моего друга Александра, которого я привез с собой на поляну из домика после их застолья», — отметил депутат...."

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Евгеньич, Ему сделали предложение от которого не отказываются... Посмотрел чувак, что из зюгановского роЯ не выйдет.... ничего и ломанулся в ширину...А вообще канеш ШЕДЕВРАЛЬНО! В стиле ученика 5 класса вспомогательной школы: "Как я провел лето"

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Прям аж в зобу дыханье сперло от гордостей! А как ЛА начали собирать! Епть, сберка однако ШАБЛОННО-ПЛАЗОВАЯ!!! Нееучи херовы!!! Как прибежали пропагандоны с 95 квартала из 404, так нихрена не зная гонят стружку...Дебилы бля! Даже НК-7(7Б) вполне разгоняли Ту-128 на сверхзвук в бесфорсажном режиме:)))) Тут же 2 трубы без форсажа не могут разогнать мандавошку:))))
Не, езжайте к себе в/на Украину, знатоки фуевы:))))

Сверху