Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я ж говорил что мы верно и уверенно движемся к изоляции и фашистскому государству , если уж дедуля начал ильина восхвалять ... , по ходу с перспективами в стране и мозгами совсем всё печально стало . Ну по крайней мере он , по ходу , нащупал национальную идею .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, не еще внешняя угроза. теперь комплект
Мы окружены НАТО
Альянс НАТО стягивает силы к российским границам на фоне призывов к военному сдерживанию, заявил министр обороны Сергей Шойгу, отвечая министру обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Евгеньич, они же сколько хрюкали за внешних врагов , ну и за внутренних типо выкормленных ими же выродков насральных , то есть полный комплект тупое , глупое , политическое мышление (в плане общения с сопредельными государствами) невозможно тупая и ублюдочная внутренняя политика , тотальная коррупция , полное непонимание экономики , общем полный комплект для того чтоб схватится за последнюю соломинку в виде фашизма . Помнится не к ночи помянутый николашка то же за неё пытался хвататься ... , не получилось .

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Кстати фашизм то же не получиться . Основной принцип , кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим , они (точнее он) с треском просрали , так что да же в фашизме им нифига не светит .

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
СЕРЖ66, не еще внешняя угроза. теперь комплект
Мы окружены НАТО
Альянс НАТО стягивает силы к российским границам на фоне призывов к военному сдерживанию, заявил министр обороны Сергей Шойгу, отвечая министру обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр.
я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ? Были видосы в ВК прото, что НАТОвские войска стоят возле г.Жуковский МО. На случай укрощения Российской армии. Наш царь ругается с типа НАТО понарошку. Для спокойствия населения. ТИпа, я ваш навеки. А эти черти (НАТО) ваши враги. Про стягивание войск может и правда. Да только опять это для нашего же запугивания, чтоб закрутить нам гайки. Повысить налоги и штрафы, к примеру. Мы должны пахать не покладая рук с помощью политических манипуляций. Или у меня кавардак в голове? И истина мне не по мозгам???

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ? Были видосы в ВК прото, что НАТОвские войска стоят возле г.Жуковский МО. На случай укрощения Российской армии.
По поводу видосов в ВК - мне неоднократно попадались сюжеты Панорамы (агентства фейковых новостей), которые распространялись как реальные.
Попробуйте проследить источник этих видосов.
Очень часто распространяется лютый бред именно с целью нагнетания обстановки.
Укротить Российскую армию в свое время весьма успешно удалось сначала Горбачеву, а потом Ельцину, в данный момент я вижу только работу на повышение боеспособности армии.

Или у меня кавардак в голове? И истина мне не по мозгам???
Вы как-нибудь уж сами определитесь, по мозгам или нет.
Но если что непонятно, спрашивайте, подумаем вместе.

Сверху