Напиши с чем согласен, с чем нет:
Считаешь, что база должна быть юридически зарегистрирована и подконтрольна государственным органам? Считаешь, что база должна располагаться в наиболее развитой и заселенной части страны, поближе к гос.границе? Считаешь, что информация о базе должна быть легко доступна
посетителям с форума (кто поехал, тот и узнал)? Считаешь, что финансовая составляющая подготовки не важна? Считаешь, что коллектив жизнеспособен и бесконфликтен, когда один приходит с оружием и припасами, а другой с голым задом и семью голодными ртами, но умением разжигать костер и сажать картошку?
В чем проблема? Если так считаешь, напиши...
Если им ответить по существу критики нечего, если они могут только передирать чужие идеи и умудряются уговнятить их до полного абсурда, если вместо дискуссии по существу ОНИ переходят на откровенный срач, в котором нет аргументов, а есть только полная интеллектуальная несостоятельность. ТО ЭТО ТОЛЬКО ИХ ПРОБЛЕМА!!!
"Юродивый" пишет, что не испытывает ко мне отрицательных эмоций. А вот я к нему и "Фельдшеру" испытываю. И объясню почему:
Сюда приходят люди, чтобы объединиться при бп и ВЫЖИТЬ, выжить самим и спасти своих родных и близких.
То что они делают и как к этому подходят УГРОБИТ этих людей, если они пойдут за этими "вожаками".
Вот это у меня и рождает "отрицательные эмоции"!!!
Мне по фиг на этих "вожаков", мне жалко других, кто их послушает.... и я считаю во-первых, своим долгом показать ошибки такого принципа формирования команды, во-вторых не считаю правильным отдавать форум на откуп подобного рода деятелям.
Если критику своих ущербных идей они называют срачем, то это их дело.
Лично меня более, чем устраивает, что в результате этой дискуссии мне написали ещё 3 человека с форума с желанием встретиться, обсудить и возможно присоединиться к нам.
Считаю, что не было бы лишним им высказать свою точку зрения и на форуме, но в конце концов каждый сам себе определяет манеру поведения.
Мне писанина всяких юродивых, югославов и григориадисов - как с гуся вода, жизнь научила не обращать внимания на "издержки производства".
Когда мне предлагают "встретиться и набить морду" я легко соглашаюсь и готов к таким попыткам, только ведь дальше предложений у этих трусливых щенков не идет (2011, Югослав). А тем, кто явно не в адеквате мы просто отказываем в приеме в команду (Grigoriadis).
Эти люди выступают на словах за равенство и демократию в команде, возмущены, что у нас является обязательным условием приобретение оружие, транспорта и припасов, а сами в качестве альтернативы предлагают самоубийственный бред. И критику своих идей встречают желанием "набить морду" и "забанить на форуме"...
ну, бог им в помощь
Ну, лады, давай серьезно.
1. В нынешних условиях "незарегистрирована и неподконтрольна госорганам" - это невозможно впринципе. Ты же сам пишешь, что надо базу приобрести и оборудовать. Это, звиняй, тоже будет официально. Я когда дачу покупал - все доки проверил и свидетельства получил. Возможно, ты готов приобрести "базу" (по факту - домик в ебенях), не получив с продавца расписок, не зарегистрировав сделку в регпалате... Тогда флаг в лапки) И ждут тебя много удивительных приключений при попытках подключить свет, газ (при необходимости) и т.п.
Если ты думаешь, что тяжело установить твою личность по форумной информации - так это, думаю, совсем не сложно. Через ФИО - выйдут на твои данные по собственности и недвижимости. Примут, при необходимости, вашу дружную группу на "базе" точно так же, как Дикдоковскую. Хрен редьки не слаще.
Ну допустим, разговор не о регистрации недвиги, а о регистрации некоммерческой организации. Дальше что? У тебя сайга ведь есть. В общество охотников вступал? Ай-яй-яй) то же официальная организация.
Клубы охотников и рыболовов - непременно станут первой мишенью власти в случае БП)) Это сарказм, если что.
Ну и потом. Допустим, знает кто-то о базе. Какой нормальный чел потащится за 300 км грабить базу, населенную вооруженными выживальщиками?... Это должна будет делать сравнимая по численности и превосходящая по боевой подготовке, вооруженности группа. Например, ты со своими Портосом, Арамисом и Атосом - взять такую базу не сможешь. А у сплоченных групп после БП - будут другие цели в более близкой доступности. Компренде?
Насчет "встретиться и набить морду".... это детство в попе играет. Приезжай. А нас будет трое, например, с монтировками. Где же твой ум, Умник?) Я лично на стрелку, забитую мне в инете, не поеду никогда. Нах оно мне уперлось?))
Насчет одного с запасами картошки и одного с умением посадить картошку - так здесь прямая выгода им объединиться. Нормальные и объединятся. Будет обмен ништяков на навыки к взаимной пользе.
Насчет места и расположения базы, так очевидно, что она должна быть не одна, а несколько по разным направлениям. Все яйцы в одну корзину не ложуть. Почему бы не быть одной базе в Западном направлении. Начнут китаезы Сибирь пиздить - нах туда выдвигаться. Полезут дойчи - обратная ситуевина. и т.п.
Ну и так далее можно распинаться, был бы толк.
Последнее - мало выбраться из очага поражения, надо потом наладить жизнь на базе. С твоими навыками общения с коллективом - это невыполнимая задача. Жить в постоянной БП-готовности - невозможно.
А у тебя - то пидарасы, то дауны тебя окружают, то шваль подзаборная, то алиены-содомиты. Паранойя полезна, но в разумных пределах.
Я собственно к чему гну - старайся измениться. У тебя хорошие задатки, инициативность, желание стать лидером, способности к логике. Но, имхо, ты все это пытаешься спустить в унитаз, подкармливая ложное чувство избранности и превосходства над другими.
И самое самое последнее - но самое главное) А ЕСЛИ БП НЕ БУДЕТ? Не разверзнется геена огненная, не упадут ракеты ядреные на поля бескрайние?) Как ты свою группу поддержки утешать будешь?)