Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это то все хорошо, а как вы планируете выживать, в такой большой деревне как Москва? где взять попить, покушать и как все взятое защитить от конкурентов, коих в разы больше чем где нибудь в тьмутаракани.Посему я уже давно общаюсь с людьми по подъезду, есть друзья. Именно они будут первым с кем вы начнете выживать.
это общая проблема для всех, а не только для имеющих базы, где тот рубеж, кода все, что нельзя уже можно?1. Распознать этот час "Х". Понять что начался БП.
дубль вопроса № 1, если нет БП, зачем вообще драпать?2. Нужно ли вообще драпать? Если да, то идем дальше.
очень сложный вопрос, но к сожалению ответ только один, хватит сил или не хватит, все делается для выживания, а не для проверки своих возможностей, если нет возможности остаться (а это и есть основная проблема), то по сути драпать придется, рано или поздно, если бы была возможность не драпать а сидеть на попе ровно, к чему тогда были бы все эти танцы с бубнами вокруг базы и прочих дел3. Хватит ли сил и средств добраться до базы. Драпать придется наверняка с теми, кто будет с вами в данный момент, а значит возможности разные, в группе могут быть старики и дети - а это опять же оттягивает время на принятие решения.
база это не мешок макарон и ящик тушенки закопанных в землю, но даже если её пограбят должно быть еще какое то место на примете, а ведь могут и не пограбить (тут уж как кому повезет) или в городах и ближайших поселках грабить не будут, а например пожары в городе будут обязательно и кто, а главное чем их будут тушить, в любом случае очень много всяких если, как говорят жизнь покажет4. Придя на базу где гарантии что она не будет разворована и там будет ваша группа, не факт что все доберутся туда. А объединиться с группой, если у всех еще семьи, всех собрать в Москве, а то и в области... при перебоях связи, возможно пробках, стрельбе и т.д. мне кажется очень сложной задачей.
База для драпа оно хорошо. Но чтобы драпануть, нужно прежде решить очень важные задачи:
1. Распознать этот час "Х". Понять что начался БП.
2. Нужно ли вообще драпать? Если да, то идем дальше.
3. Хватит ли сил и средств добраться до базы. Драпать придется наверняка с теми, кто будет с вами в данный момент, а значит возможности разные, в группе могут быть старики и дети - а это опять же оттягивает время на принятие решения.
4. Придя на базу где гарантии что она не будет разворована и там будет ваша группа, не факт что все доберутся туда. А объединиться с группой, если у всех еще семьи, всех собрать в Москве, а то и в области... при перебоях связи, возможно пробках, стрельбе и т.д. мне кажется очень сложной задачей.
Посему я уже давно общаюсь с людьми по подъезду, есть друзья. Именно они будут первым с кем вы начнете выживать.
Хочу обратить внимание, что на первый пункт уйдет много времени, а вот второй самый ответственный, особенно когда ребенок привязан к саду, а родители к работе. Все это бросить... слишком ответственное решение.
Так что группа это хорошо, но все ли решат в случае БП двигаться на базу? все ли доберутся живыми?...
Можно прогадать =)
Не надо у нас так делать, появится очень много конкурентов по оборудованию баз.Проживающие в городах украинцы стараются продавать свои квартиры и уезжать в сельскую местность. Однако спрос превышает предложение. Связано это с тем, что правительство Украины планирует зимой-осенью отключать в городах горячую воду, электричество, газ. Поэтому люди стремятся уехать в сёла, где есть своя вода, печное или другое отопление...
Вот так и у нас надо делать...)))
Не надо у нас так делать, появится очень много конкурентов по оборудованию баз.
Пусть большинство думает, что и дальше все будет хорошо.
что это было? ....:russian_ru:
Завтра только 9-ое число, сегодня 8-ое..завтра 11.08.2014 в 21-00
Все по серьезному!!! Не то что у некоторых! :0)))норматив 180 минут с момента получения сигнала "Пц".
Разберутся. Все оговаривалось.Завтра только 9-ое число, сегодня 8-ое..
Волна, Добро пожаловать в наши ряды! вопросы- задавай!
Док здесь забанен пожизненно.. Сегодня он работает.. может и был, а что???хочу спросить Док был 12ноября в 4 часа 20 минут на мичуринском 13???????????????????????????????? диагноз Острый Трахеит!
Док здесь забанен пожизненно.. Сегодня он работает.. может и был, а что???
Адрес?? Теперь можно узнавать адрес по скайпу?? :0)))Спасибо за адрес Дока
Адрес?? Теперь можно узнавать адрес по скайпу?? :0)))