Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вся проблема в том что крестьян сейчас жутко мало осталось, одни бабушки.
а мне кажется ситуация начала выправляться, у меня рядом деревня её жизнь и историю я наблюдаю всю свою жизнь.на огородах растет зеленуха да картошка, скотину практически никто не держит
Если база около дороги(трассы), то она будет разграблена 100%..Не на полгода запасов тогда хватит, а на 3 месяца. Но это лучше, чем разграбленное в ноль теми же беженцами родное пепелище.
Крутатень!!! ВВП деревни увеличен аж на 800% процентов!!! :0))))оптимистично в деревне 8 коров (не было не одной)
Если база около дороги(трассы), то она будет разграблена 100%..
А если в глуши, вокруг болота да леса, там беженцев не будет
Вот это верно! :0))) Не надо офисным хомячкам при БП к нам на базу соваться.. Малярийные комары закусают, а еще клещи, небольшие сколопендры, ядовитая мошка и проч. удивительные насекомые этих гиблых мест.. :0)))Если всю жизнь возле болота кантоваться, кормя малярийных комаров, можно до БП и не дотянуть по медицинским показаниям
ядовитая мошка и проч. удивительные насекомые этих гиблых мест.. :0)))
Что именно ты имеешь ввиду, что он в течении часа провернут? Откуда у них броня даже не спрашиваю.Я думаю 10 хорошо вооруженных человек и на броне смогут это провернуть в течении часа