Grigoriadis
Вечно в бане
кто продает детям наркотики????777
я вас спрашиваю!
я вас спрашиваю!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дети еше не готовы слушать откровения Учителя. Знания взрывают им моск. Послушают и пойдут добывать взрывные молотовки. Им и невдомек, что Учитель говорит иносказительно....кто продает детям наркотики????777
я вас спрашиваю!
а муж не будет против ?Хотим присоединиться
Все неадекватные тоже должны объединица в спец группуОднако в эти ряды входят не только адекватные, но и всякого рода мразиш.
Что бы их потом можно было не вычленять по одному а сразу прихлопнуть?)))Все неадекватные тоже должны объединица в спец группу
Мне кажется этим определенно должны заинтересоваться ювенальшики!Волна, а почему 11-ти летний ребенок задумался о такой тематике? Почему проявился интерес?
Admin, с мужем стараемся мониторить новости, обсуждаем, а маленькие уши всегда проявляют большой интерес. Плюс так совпало, что она была неск. раз непосредственным очевидцем чел. смерти.Волна, а почему 11-ти летний ребенок задумался о такой тематике? Почему проявился интерес?
Походник, стараюсь не слишком углубляться в анализе этого вопроса, каждому человеку даётся свой личный опыт. Видимо, таков опыт моего чада. Главное, чтоб не паниковала, а рационально генерила мысль и действие.Мне кажется этим определенно должны заинтересоваться ювенальшики!
А дочь (посмотрев вышеозначенную телепередачу )
Thorny...они с Венеры.Чаще всего женщины стараются не замечать ничего и верить в то, что всё будет хорошо.
Атомный взрыв в Москве, модель развития ЧС
М.Веллер: Б.Вавилонская: http://flibusta.net/b/92166/read#t4 -"Инструкция"1.1. Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве – около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что:
а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время;
б) все виды городской и междугородной связи в конце рабочего дня перегружены, и координация экстренных оборонительных мер затруднена;
М.Веллер: Б.Вавилонская: http://flibusta.net/b/92166/read#t4 -"Инструкция"
Оч толковое произведение почти по всем сценариям БП. Вдумчиво читать раздел "Накрылась".
...В связи с этим, вся болтовня насчет того, что база должна быть за 300-500 км от Москвы - уже даже удивления не вызывают, скорее - недоумение.