Grigoriadis
Вечно в бане
Опалиха лучше
вариант с огроблением церквы и набиганием на бамжей мне понравился
вариант с огроблением церквы и набиганием на бамжей мне понравился
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там овраги хорошие, дров много и пешком туда 15 мин.тогда уж лучше базу в Битце
Подальше от стратегически-важных обьектов желательно держаться.
Сложновато,будешь от них пятится-упрешься в зону,дальше-АЭС какая-нибудь,уже все так загажено,что не знаешь куда податься.
Ересь!!! О настоящем учителе тут http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2414учитель!
блин это тема!!!! я сейчас в офигенском интересе на тему выживальщиков, давно увлекалась, но не встречала единомышленников. Опыт походов имеется, и муж-десантник - то что надо! но детишки -год и два! есть у вас вариант, чтоб мы присоединились и например для первого раза просто матрасничали, костровничали, хоз-блок и т.п.????? (Мск)Следующий большой выход на весну с жёнами и детьми.Кто готов весной покуражится с семьёй....милости просим!!!
Привет!Здорово....а муж-то вообще в теме?блин это тема!!!! я сейчас в офигенском интересе на тему выживальщиков, давно увлекалась, но не встречала единомышленников. Опыт походов имеется, и муж-десантник - то что надо! но детишки -год и два! есть у вас вариант, чтоб мы присоединились и например для первого раза просто матрасничали, костровничали, хоз-блок и т.п.????? (Мск)
Kedrila, учитель, о чем вы?
- реальных выживальшеков! Ёо!Репортаж про нас)))