Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всегда рады встретится и перенять ваш опыт.
Мы как бЭ гордые, но мастеров доказавших что его кун-фу круче - завсегда увидим!
Так когда ждать на тренировке?
Честно я не приду на тренировку, старую собаку не научить новым фокусам.Но для беседы и взаимосвязи некий плацдарм есть.Так когда ждать на тренировке?
высказываю просто свое мнение, не претендующую на истину, просто исходя из своего жизненного опыта.Док, прошу, с удовольствием выслушаю аргументы.
я не уверен что в природе есть люди готовые к этому, это блин на фиг больно и очень мучительно. страховки нет, но можно на это нарываться.От пули в животе никто не застрахован. Но лучше быть подготовленным к этому,
это очень хорошо и благородно, и я всецело за такую воспитательную работу и за поиск пропавших людей. сам при этом деле отчасти. по тренировкам все понятно. не понятна концепция вашей группы после предпологаемого БП?(сам не знаю будет он или нет)Понимаешь Док, ты как раз не сильно информирован про нас. Да возможно слышал, а вернее то что про нас говорят.
Тастанем со школок вот - тренировки это только часть тех действий, которые мы сейчас проводим.
Причем они завязаны на только положительное и только то что про будет приносить пользу всегда. Будет БП, не будет БП, какое оно будет и т.д. - это пока не известно.
Но уже здесь и сейчас мы занимаемся подготовкой детишек в армию, есть два ВПК, будет больше, наши ребята учавствуют в лизаалерте(это такое добровольное объединение по поиску людей), .
наверное это хорошо. но что вы собираетесь делать после бп я так и не понял. конкретно, что есть? что пить? где жить?ДОК благородство НЕ причем, мы готовим инструкторов, лидеров для управления людьми, а не простое мясо. Люди, ответственные за свои поступки, могущие организовать и организоваться - нужны всегда, и в обычной жизни и при БП.
Как то так.
2011 нет, это что то типа ДОССАФа и казачьей общины. И мне все равно что ты думаешь про структуры управления. Судя по всему, ты комнатный мальчик, и не знаешь как строятся уличные банды, шайки и воинские подразделения. Это твоя проблема.