Походник
Выживальщик
Balamut, ты не просветишь в кратце, о структуре вашей организации? Интерисуюсь с целью удовлетворения любопытства.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это к командиру2011, Это ко мне? Если да, то в чем усмотрел замеры?
...Thorny, Тебя что-то расстраивает? Я потом лишнее потру...разрешаешь?...
То есть подобного планирования не ведется? и что вы есть будите - то что бог пошлет? это не очень выглядит. конечно ни кто не знает кто и где случится, это тоже можно стараться предусматривать. на счет исправительных учреждений - это первое (ну пчти первое) что мы смотрим при выборе базирования. колличество. характер, численность зеков и тд. это обязательно учитывается.Док, я не понимаю вопроса. Мы вроде не мальчики, и должны прекрасно понимать, что такие горизонты планирования как (после БП), в котором даже ты сам сомневаешся, просто не подвластны. Могу сказать просто - пить будем питье, а есть будем еду, жить в жилище.
Ну ваш "опыт "видно по видео ваших тренировок))) Сравнения с прапором и замера пипинек))) Ну мягко сказать не надо вводить людей в заблуждение и выдавать желаемое(фантазии) за действительное...."поделится опытом", но ни как Не сравнения с прапором и мерения пиписьками.
боже упаси. я признаю что разные версии на тему выживания имеют право на жизнь. от создания ОПГ до рытья погреба или заказа бункера из германии. Во всем есть свои минусы или плюсы. У баламута очень большой плюс - организованность. Минус(сугубо мое мнение) - полное отсутствие концепции на пост БП.Да стоит комуто сказать, что у него все хорошо и его концепция немного отличается от твоей, сразу начинается жесткий троллинг. Какие-то нелепые вопросы, и вырванные из контекста отдельные фразы. Ну не нравится вам, ну хорошо все у группы, ну немного другое у них видение жизни и решения проблем в этой жизни, так нееет - они же ДРУГИЕ, у них все ХОРОШО, надо затролить!!! Наверное у некоторых комрадов земноводное не доет покоя.
Это то и есть принципиальный момент. На сколько и что ведется? вы посчитали с бумашкой и карандашем запас продовольствия на 50 лиц+семьи? потому как мне кажется не все себе отдают отчет на сколько трудно это предусмотреть даже сейчас, я уж не говорю как в не предсказуемых условиях БП.Док, все ведется. Только Конкретное "меню" будет зависеть от Конкре
тной ситуации
я именно об этом и говорю.Dicdoc, неужели до сих пор не понял, что если они выложат тут свою концепцию выживания, то это сразу статья?