Thorny
Выживальщик
Ничего не понял :russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ничего не понял :russian_ru:
ни кто с этим не спорит. думаю все думают примерно так же.Что нужно? Правильно - стабильная кормовая база - раз, безопасность - два.
можно набигать на корованы опять же.
Ну как будет говно срачь в разгаре, зови. Пускай активные проявятся, я им абонемент в баню выпишу недели на две, ибо притомили. Вы тут или организовываетесь или тема поедет в курилку с названием "Московский флуд"Намечается срачь?
Во всем согласен с Balamut, только вот кто не смог создать похожую группу, или кто думает отсидется - тот сталкнется как раз с такими вот воинизированными группировками и будет либо платить им дань, либо срываться со своего насиженного места и уходить.
А если группировка большая, то более мелкие, но тоже подготовленные, будут в нее вливаться, делая еще больше и сильнее.
кто не смог создать похожую группу, или кто думает отсидется - тот сталкнется как раз с такими вот воинизированными группировками и будет либо платить им дань, либо срываться со своего насиженного места и уходить.
а Вас никто и не просит давать комментарии...Без коментариев
Теперь понятней. СпасибоДа чего тут непонятного то?
Вот ты волею случая выжил и даже с семьей!
Что нужно? Правильно - стабильная кормовая база - раз, безопасность - два.
как этого добиться?
Создание военезированной общины, самообеспечивающейся!
И эта - за меня мои слова объяснять не надо, хорошо? Я сам ответить могу.