Я знаю, что все непросто с недвижкой. Но поскольку это крайний вариант, то и распедаливать этот вопрос я буду в последнюю очередь. Никто не знает, что может произойти и сколько у нас есть времени. Может полгода, может 20 лет. В любом случае план действий, даже приблизительный, нужен. А все детали будем прорабатывать исходя из ситуации и имеющихся возможностей. В этом году я никаких домиков купить точно не смогу, я не миллионер. Есть более насущные вопросы, жизнь пока продолжается.
И вообще, изначально я указал человеку на опасности, которые он не учел при выборе места эвакуации. А в результате, начав с выбора направления драпа, а уткнулись в обсуждение моего САМОГО КРАЙНЕГО варианта эвакуации. Похоже даже меня этот вариант сейчас заботит меньше, чем вас. Или у всех уже все собрано, все первостепенные задачи решены, и осталось только побеспокоиться об удаленном убежище? Поэтому вокруг моего поста возник мозговой штурм? В целом все это вообще флуд, а обсуждение мест дальней эвакуации следовало бы вынести в отдельную тему. С уважением, комрады, и спасибо за участливость, но вопрос моей дальней эвакуации пока не актуален.