Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гришь! Дай человеку вздохнуть для начала среди найденных единомышленников. А уж потом! Потом пытайся втянуть камрада, в дискусию о "вечных" ценностях нашего форума.
к чему кувать что?тренироваться?в обиду себя не дам.ты куешь себя нещядно? готовишься?
спасибо за гостеприимство!:rofl: carver, просто убил! :rofl:
Компрессор, привет! Рады видеть! Вливайся!
привет аещё есть кто из наших краёв?компрессор, привет соседям:victory:
с пмж,но не дальше МО у меня бизнес рассыпется если дальше.Телефон работать не будет(скайлинк)компрессор, приветствую. А ты собираешься от Москвы летом бежать на дачу (временно) или на ПМЖ?
При БП, подозреваю, что в МО будет не многим лучше чем в Москве, а может даже и хуже.с пмж,но не дальше МО
ну всё равно это уже не москва и небудет таких заторов спасающихся.Если что то начнётся мой путь в сибирь матушку,поближе к восходу солнца,может единомышленики к тому времени найдутсяПри БП, подозреваю, что в МО будет не многим лучше чем в Москве, а может даже и хуже.
Что можешь предложить?Альтернативу моим действиям?компрессор, может заторов и не будет, а вот бардака будет точно больше, а также ада и содомии.
с пмж,но не дальше МО у меня бизнес рассыпется если дальше.Телефон работать не будет(скайлинк)
зато будут орды наших друзей из средней азии, что и так кучкуются уже в каждом катеджном поселке! и не думаю что их мораль их надолго удержит от грабежей при отсутствии властину всё равно это уже не москва и небудет таких заторов спасающихся.
мне кажется что они везде,и больше всего в ближнем подмосковье,так как работы больше,котеджи богатеньких все ближе к москве строятся.Есть конечно любители тишины но их очень мало.зато будут орды наших друзей из средней азии, что и так кучкуются уже в каждом катеджном поселке! и не думаю что их мораль их надолго удержит от грабежей при отсутствии власти
компрессор, ты определись, хочешь спастись, готовишься к БП или на данный момент тебе важнее твой бизнес?
вовсе нет. их уж полно за бетонкой. и много и не потребуется, орда в 50 узкоглазых лиц - легко создадут проблемы на очень приличной площади. в принципе твой вариант ни чем не плох, но надо готовить наверное место подальше и быть готовым сняться с МО.котеджи богатеньких все ближе к москве строятся
все правильно, пока все более-менее нет смысла все тут бросать. но надо определится с тактикой и стратегией, если все тут начнет стремительно разваливаться. потом поздно будет думать возможно, может придется бежать не чуя ног. и лучше зарание знать куда!Не судите строго,но я не вижу смысла бросить бизнес,который управляется по телефону и ехать кудато и зачем то без видимых на то причин