Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Самое смешное что у нас с братаном на двоих 100р. Будем крутится. Соль, спички, мыло, свечи и швейных игл у нас вагон.
... т.к. снять с банкомата можно будет при наличии лома, топора и многих часов работы...
сколько живых денег думаете надо хранить дома в кубышке на этот случай?
да кстати, камрады, а ведь многие хранят все на пластике, вот отрубят повсеместно электричество (как вводная), и в кармане шиш, т.к. снять с банкомата можно будет при наличии лома, топора и многих часов работы...
сколько живых денег думаете надо хранить дома в кубышке на этот случай?
очень здравая мысль. как то не задумывался сам об этом!да кстати, камрады, а ведь многие хранят все на пластике, вот отрубят повсеместно электричество (как вводная), и в кармане шиш, т.к. снять с банкомата можно будет при наличии лома, топора и многих часов работы...
думаю общего ответа не будет. запросы у всех разные, но думаю закладывать надо, чтоб хватило на продукты на месяц(с коэффициентом 5 не меньше, учитывая спекулятивные цены)сколько живых денег думаете надо хранить дома в кубышке на этот случай?
Как для меня так не более 10 тыров, больше и не потратишь, уже в следующем магазе пошлют подальше до выяснения дальнейших перспектив и цен. Это при БП разумеется.сколько живых денег думаете надо хранить дома в кубышке на этот случай?
А зачем бумашки эти? Надо продуктов запас,свечи,коньячок и тд
я могу полгода не выходить из дома,если вода будет,а вообще то надо заранее сделать запас дома,тк если что то все в магазин побегут.думаю общего ответа не будет. запросы у всех разные, но думаю закладывать надо, чтоб хватило на продукты на месяц(с коэффициентом 5 не меньше, учитывая спекулятивные цены)
А этаж то какой? Гену не сопрут? У нас бы запросто смогли бы-с целью перепродажи например.да вроде все есть. Даже бензина для гены или машины
Пушка много жрет, хватит гены то?Принес братан пушку из гаража.
Прибегайте,друзьям рад,а недругам рада будет картечь.))Я думаю через месяц ужо к тебе прибегут а не в магаз!!!!
Гораздо раньше!Я думаю через месяц ужо к тебе прибегут а не в магаз!!!!
всего вполне вероятно не предусмотришь, и на все случаи жизни не запасешся,всегда может понадобится что то неожиданное! самый простой пример - лекарства(кто то заболел). так что прав камрад, какая то денежная масса должна быть, так как при отрубе лепездричества ни банкоматы ни сберкассы денег тебе с счетов не дадут.я могу полгода не выходить из дома,если вода будет,а вообще то надо заранее сделать запас дома,тк если что то все в магазин побегут.