АзБуКа, Меня больше напрягает ситуация в северной африке, и ближнем востоке. В египте жгут христианские храмы. Ща иммамы взвоют и укажут перстом на того от кого все беды. А в пакистане кроме ядерного оружия еще и 160 млн населения. А кто тут окажется ближайшим врагом? притесняющим мученников в кабарде, дагестане и чечне? Ну и дядя сэм тут как тут, кудаж без него, особено когда вопрос каснется нефти каспия? Вижу разгар исламсих революций в странах российского подбрюшья, и нато не упустит возможности половить рыбку в этой воде(весьма мутной). Если , не дай бог, этот снежный ком раскрутится, то это просто конец. Фронт противостояния протягивается от филлипин, через афган, ближний восток, до албании и югославии. а учитывая что европа перенаселенна масульманами(германия, франция. италия, голандия, англия) то вырежут в пару дней. Главное иммаму вовремя на врага указать!
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
И про пантюркизм тут забывать не стоит. Турция в свое время была ведущей мировой державой. То что они перевоспитались - я не верю. Мое мнение о самых жестоких нациях в мире(не насождаю, просто мое мнение), первое место у японцев, второе у турок.