Как правило войны и эпидемии не случаются внезапно, всегда есть предвестники. Везувий нам вроде не грозит, цунами тоже. Так что в приход внезапного БП в москве вобщем то не верю, или считаю очень мало вероятным.
Предверие БП скажет многое.Первое -это затопление прибрежных территорий,например Питер,Европа.Второе-это нарушение снабжение города(я думаю ты это заметишь).Третье -погодные аномалии,все более возникающие землетрясения.Четвертое-это все более неспособнось силовых структур контролировать обстановку(активизация преступности и т.д.)
Это все хорошо бы, если так. Но вот в планы военного переворота вас за неделю никто не посвятит и предвестников не будет. Просто утром встанете, а в городе/стране военное положение. Или в прошлом году вспомните, ледяной дождь меньше чем за сутки накрыл энергосистему Москвы и области, до развала не дошло буквально чуть-чуть. А развал системы-это тяжелейший кризис, когда не возможно практически никакое снабжение, нет связи, света, и практически мгновенно инициируется взрыв преступности и мародерства. Массовые беспорядки возникают тоже лавинообразно. Еще утром все тихо, а к вечеру толпы на улице, горят машины и магазины. Если к природе ближе, то случайно накрывший Москву тропический ливень затопит ее за день чуть более чем полностью. Какие-либо передвижения будут совершенно не возможны.
Вот если мы видим, что все медленно и верно идет к краху и есть время чухнуться-другой расклад, тогда конечно, надо выдвигаться как можно раньше. Хотя будет трудно решить: все устаканится или пора рвать когти.
И еще, можно как угодно развить базу в период до БП, но какой же будет облом, если БП накроет и ее тоже.
PS: А какие предвестники будут у пандемии? Очередная реклама лекарств от поросячьего гриппа
?
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
работаем над этим! много сложностей, но дорогу осилит идущий!
А какой регион вы планируете освоить? Точные координаты не прошу конечно, ну просто где планируете осесть?