Да излагал уже, но тут таких как я нет. Я в БП не верю, никаких признаков его не вижу. Я вижу серьёзные изменения условий жизни в будущем. В течении ряда лет, может к 15 или скорее к 20 году. ЯВ не будет, 2012 год-туфта, мировая обойдётся без россии слава богу.??? с интерсом ознакомлюсь, надо все учитывать!
Волнения, пограничные конфликты, голод, гиперинфляция, смена технологий, в результате которой большинство камрадов с этого сайта станут окончательно неконкурентоспособны- вот в это верю. как я могу объединяться с людьми, которые верят в подъём моря на 200 м, или в то, что через полгода войска НАТО вторгнутся в Рашу. или в инопланетян. я верю в ураган, который может разрушить мой дом, вода может его затопить ненадолго. Верю в голод точно, только не знаю когда, может лет через 20. верю в техногенку. Вообще здесь многие люди(не все) похожи на великовозрасных детишек в компьютерном клубе. Они там режутся в какой-то там квейк, у них свои расклады, язык, валюта, свой мир в общем, в который они верят. И смотреть на них тяжело просто нормальному человеку. Ауш, ты меня извини, за совет так сказать, попробуй насчёт катаклизмов более проверенные источники смотреть, и выводы делать должны специалисты, их мнение здесь не учитывается, а обсуждаются вбросы жёлтой прессы, каких то левых пиарщиков, которые на этом свои жалкие копейки зарабатывают.