Toock
Выживальщик
Где и когда обсуждаем? Мое направление м7 или м5 .... А лучше огородами....
Мое вероятное М7 предпочтительно огородами. База скромная в Шатурском
районе. Думаю, что лучше подробности при личной встрече.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где и когда обсуждаем? Мое направление м7 или м5 .... А лучше огородами....
А может пробный выезд с обследованием огородов? Заодно и обсудим....
...а заодно и связь опробовать.... И взаимодействие...
Самая правильная мысль. Только ножками, только глазками... буквы - зло!
varvar, развивайте тему. Все в ваших силах. Если заинтересовать целевую аудиторию, то они смогут поменять выборы в государственную думу федерального собрания российской федерации на декабрьскую прогулку, например. Толку точно больше будет, тут ИМХА.
ну поделись секретом штолеЕсть места где можно достаточно спокойно выскочить из москвы!
ТО сейчас не нужно - сам по прошлогоднему езжу никто не спрашивает. Страховку можно от помоечной страховой на 3 месяца почти даром... А вот тему развивать нужно совместными усилиями. Для начала встретиться и в рабочей обстановке все спланировать ( следовательно уже сейчас каждый потенциальный участник садится делать домашнее задание : подробное сочинение на тему " как я ловко вырвался из охваченного паникой города... И родных близких вывел ( вынес, вывез) ) берем эти наработки и объединяет в один план. А в день Х и время Ч выполняем его ( в учебной " лайт" версии) Когда встречаемся?
ИМХО м7 худшая трасса из всех имеющихся для драпа. Большей загруженности(в силу узости и нелепого строения, с близко прилегающей застройкой). там и просто то не проехать , даж днем, в будний день. М 5 не многим лучше.
Значит самая подходящая для тренировки ))) там каждую пятницу БП....