Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Москва. Московская область.

Silent hill

Выживальщик
Город
Северный
Комрады, Москвичи! так как я свою переноску на последнем выезде группы , то прошу помощи! Нашел 2 переноски продающиеся в Москве! Человек отсылать в Питер не будет. Нужна помощь в покупке и переправке станций сюда в Питер...
Рассмотрю любые варианты "товар - деньги- товар"
оплату от себя гарантирую, с вас надежного человека!

Последнее редактирование модератором:
Город
Москва
Комрады, Москвичи! так как я прое....л свою переноску на последнем выезде группы , то прошу помощи! Нашел 2 переноски продающиеся в Москве! Человек отсылать в Питер не будет. Нужна помощь в покупке и переправке станций сюда в Питер...
Рассмотрю любые варианты "товар - деньги- товар"
оплату от себя гарантирую, с вас надежного человека!
Дай телефон человека, попробую с ним связаться. Если до понедельника дотерпит, заберу у него.

Волга

Новичок
Город
Москва
Ответила Повару в личку.
Моё объявление по прежнему актуально. Я сейчас уже почти месяц сижу у себя в деревенском домике, курочек завела, огородом начинаю заниматься. На днях ко мне приедут друзья выживальщики.
Приглашаю всех тех с кем мы списывались в личке и встречались - заезжайте в гости, коли будет возможность, я буду рада!
Буквально месяц назад ещё один наш камрад тут у нас в селе домик приобрёл за 200 тыр. Так что нашего полку ещё прибыло.

Привет!.... интересуюсь участками подальше от столицы...дача слишком близко, стоит на продаже...Расскажи о своем поселке, какое направление?...сколько км?..это деревня?...( в личку не получилось)

Волга

Новичок
Город
Москва
Привет!.... интересуюсь участками подальше от столицы...дача слишком близко, стоит на продаже...Расскажи о своем поселке, какое направление?...сколько км?..это деревня?...( в личку не получилось)

Пардон...инфу уже нашла на пред. стр... Туплю ф карту...:umnik2:

Luberhunter

Интересующийся
Город
Люберцы
Именно стрельбище есть по Новорязанке в Бритово. Но оно то работает, то нет (органам не дает покоя их существование). Бывшее армейское стрельбище, стрельба из нарезного, должны были поставить стенд для гладкоствола. Вокруг леса, есть где заночевать. Раньше были эти контакты: 8-985-251-88-10- Крымов Юрий Анатольевич. Нужно звонить и уточнять- работают или нет, и какая цена.

Последнее редактирование:

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
Ну тогда выход один-
- звонить Крымову Юрию Анатольевичу и налаживать контакты. Займитесь этим! Насчёт еженедельной стрельбы я тоже не фанатик, но раз в месяц выбирался бы с удовольствием.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В итоге так и не понял, какие группы есть в Мск, можно ли к кому то присоединиться, на каких условиях, и как...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
  • Like

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
регистрироваться на всех форумах, только ради спросить, как то не правильно.
Так Вам "шашечки" или ехать? (с)
Если желаете "интересоваться критериями отбора в команду", то зарегистрируетесь.
А если не хотите делать телодвижения, вообще не понятно зачем спрашивали.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
А если они в людях не заинтересованы - могут не отвечать, я не обижусь.
Лидер группы не может здесь ответить, он забанен.
Впрочем, ссылку на топик Вы получили, если находящейся там информации будет достаточно, то ОК.

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Позвольте поинтересоваться критериями отбора в команду.
Да нет никаких критериев.. Согласен с уставом? Можешь приезжать и работать на базу(строить, копать, сажать)? Приходи в команду..
Люди сами отсеиваются, ибо: "слишком далеко ездить", "нет времени", "нет денег", "жена не разрешает", "нафиг эта база, у меня родня в деревне есть" и проч. уважительные причины..
Могу сразу сказать: если город держит на коротком поводке, т.е. график работы 5/2.. То ездить не сможешь, ибо 400км, это 6-8 часов езды, в субботу приехал выжатый как лимон от дороги, а в воскресенье сразу после обеда уже надо отчаливать.. В таком случае можно приезжать изредка на шашлык, но помогать группе деньгами.. Если и денег нема/жалко/жена не разрешает.. то выводы очевидны..

• Like

kloun

Интересующийся
Город
подмосковье
Всем привет.
Жена называет параноиком ))
1. Построил дом в 30км от москвы, все автономно (пока кроме электричества) и переехал с семьей из города нафиг. На каждого по комплекту туристическо-армейской снаряги, медбокс, генераторы и т.д. Все наготове ))
2. Гладкоствол на себя и супругу, пара помп, вепрь 12 (0.0), сайга к20
3. 2 тачки, паркетник импортный и уаз хантер (дооборудованием как раз занимаюсь)
4. Приобрел 2ГА земли в псковской области, с весны плотно стройкой займусь

Короче как чебурашка - ищу единомышленников ))

Если по семейному бюджету твои увлечения не бъют,пусть супруга не волнуется,дети сыты и одеты

Капитан1976

Выживальщик
Город
Москва
Всем комрадам по выживанию привет! Поздравляю всех, в том числе тех, кто меня знает лично, с прошедшими праздниками! По существующей теме могу добавить следующее: почти год назад перебрался из Москвы на границу ряз обл и мордовии. В одной из самых глухих деревень ряз обл у меня 4 участка с домами, каждый участок, в среднем, по 40 соток. Естественно, ищу единомышленников, но они должны понимать, что для переезда сюда нужно полностью отказаться от прошлой жизни, от многолетних привычек, возможно преодолеть сопротивление семьи и т д. В общем, кто меня знает, тот поймет, мне нужны единомышленники, которые готовы идти до конца, будет бп или нет, никто не знает, лично я перебрвлся сюда, надеюсь, до конца жизни и единомышленники на выходные или на лето меня не интересуют. Теперь конкретно о деле: я готов предоставить 2 участка по 40 соток с домом и баней плюс огород, картофельное поле и помошь в размещени на пмж тем камрадам, которые действительно приняли для себя решение о переезде на пмж в глухую деревню. Об удобствах: электричество, подъезд до дома в летнее время на любой машине, зимой на полном приводе, вода в колонке всегда, газ в перспективе. Кто не готов к переезду на пмж, не тратьте свое и мое время, не пишите. Кто реально готов, пишите, интересуют люди с практическими навыками, врач, военный медик, и т д. Кратко про себя: 40 лет, 3 высших образования, технарь, управленец, психолог. Жена, 2-е детей. Пишите, буду рад вопросам по существу.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

На всякий случай добавлю-зимой здесь без оружия не комфортно и лисы на участок заходят, волки иногда подвывают, собаки бродячие встречаются... ну и вообще если охотник, то все к вашим услугам, начиная от куропаток и заканчивая лосями.

Акафист

Выживальщик
Город
Москва
6 (19) января - Святое Богоявление

Братия! земляки! всех со Святым Богоявлением! Все - в иордань!

Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Тройческое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя: и Дух, в виде голубине, извествоваше словесе утверждение: явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.

Последнее редактирование:
Сверху