Всем комрадам по выживанию привет! Поздравляю всех, в том числе тех, кто меня знает лично, с прошедшими праздниками! По существующей теме могу добавить следующее: почти год назад перебрался из Москвы на границу ряз обл и мордовии. В одной из самых глухих деревень ряз обл у меня 4 участка с домами, каждый участок, в среднем, по 40 соток. Естественно, ищу единомышленников, но они должны понимать, что для переезда сюда нужно полностью отказаться от прошлой жизни, от многолетних привычек, возможно преодолеть сопротивление семьи и т д. В общем, кто меня знает, тот поймет, мне нужны единомышленники, которые готовы идти до конца, будет бп или нет, никто не знает, лично я перебрвлся сюда, надеюсь, до конца жизни и единомышленники на выходные или на лето меня не интересуют. Теперь конкретно о деле: я готов предоставить 2 участка по 40 соток с домом и баней плюс огород, картофельное поле и помошь в размещени на пмж тем камрадам, которые действительно приняли для себя решение о переезде на пмж в глухую деревню. Об удобствах: электричество, подъезд до дома в летнее время на любой машине, зимой на полном приводе, вода в колонке всегда, газ в перспективе. Кто не готов к переезду на пмж, не тратьте свое и мое время, не пишите. Кто реально готов, пишите, интересуют люди с практическими навыками, врач, военный медик, и т д. Кратко про себя: 40 лет, 3 высших образования, технарь, управленец, психолог. Жена, 2-е детей. Пишите, буду рад вопросам по существу.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
На всякий случай добавлю-зимой здесь без оружия не комфортно и лисы на участок заходят, волки иногда подвывают, собаки бродячие встречаются... ну и вообще если охотник, то все к вашим услугам, начиная от куропаток и заканчивая лосями.