Это лучше наверное, но это мордовия.
зона сплошных "зон"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это лучше наверное, но это мордовия.
мда, + милое местное население. татары. эрзи. мокша - вегда путаю кто из них нас больше не любит)))зона сплошных "зон"
По-ходу дела это Чечня № 2. Кто бы хотел пожить на границе с Чечней? Сколько от МКАД до границы Казанского Ханства? Км 700? Если на 400 км от МКАД то наверно еше можно селиться.мда, + милое местное население. татары. эрзи. мокша - вегда путаю кто из них нас больше не любит)))
1.Наверное самый распростроненный боеприпас это 12кал.,если не считать армейское.
2.Четыре раза в году уезжаю на сборы,так приходится с рюкзачком ходить,кг 30 будет и нормально.
3. Все-таки надо иметь базу подскока,где будет склад продовольствия и вооружения,добраться до нее ,а дальше уходить,где можно переждать или на другую базу,заранее подготовленную.
4.Если вспомнить,что происходило в Лос-Анджелесе.когда все затопило и Правительство просто исчезло,а вооруженные банды творили.что хотели,то процент гибели может быть хоть 100%.В данном случае считаю лучший вариант- сплоченная своя команда,вооруженная и кусачая.
.
мда, + милое местное население. татары. эрзи. мокша - вегда путаю кто из них нас больше не любит)))
Вождь,если опустить законы нравственности,то прочитай в этой теме о том,что процент смертности у мародеров высок.И я думаю,что если встретятся две команды нормальных выживальщиков,то грех будет не объединится и завалить ближлежайщую команду мародеров.Думаю Док меня поддержит,да и у Азбуки нормальная команда,у Старшины,есть еще другие тоже нормальные вояки...А вообще-то, продовольствие, сигареты, алкоголь, наркотики, золото - все это можно будет добыть при помощи оружия, только вот само оружие без патронов - ничто...
Вождь пишет:
Вождь,если опустить законы нравственности,то прочитай в этой теме о том,что процент смертности у мародеров высок.И я думаю,что если встретятся две команды нормальных выживальщиков,то грех будет не объединится и завалить ближлежайщую команду мародеров.Думаю Док меня поддержит,да и у Азбуки нормальная команда,у Старшины,есть еще другие тоже нормальные вояки...
Вождь,с чем-то согласен.а с чем-то нет.Мародерами станут все. Никаких "нормальных" выживальщиков не будет. Выживать будут все и мародерить будут все. И человеческий облик, в сегодняшнем понимании, потеряют тоже все.
Только одни будут охранять "свою" территорию и мародерить что плохо лежит, чтобы выжить, а другие будут убивать насиловать, доставать "дурь" и подобным образом "развлекаться". Ну, так они и сейчас уже изначально подонки, так что после БП просто безнаказанность отпустит все "тормоза". Вот от них и нужно защищаться. Они сразу и выползли в Новом Орлеане. Уж на что негритянский город, так местные банды сумели даже своих изумить!
Ха.Ха. (Гомерический хохот). Меньше всего б доверял нашему госаппарату. Эти точно никогда ни к чему не готовы. Ни к войне, ни к наводнениям. 6 лет воевали с Наполеоном, а тот все равно умудрился застать их в расплох. И так заметьте последуюшие 200 лет))))))).Я сегодня разговаривал с ответственным чиновником из МИДа и спросил его о
21.12.2012,он мне ответил,что такой ерундой они не занимаются,т.е. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.А вот с на Ближнем Востоке и в третьих странах,-там может быть все.
у нас может готовиться-плохая приметаХа.Ха. (Гомерический хохот). Меньше всего б доверял нашему госаппарату. Эти точно никогда ни к чему не готовы. Ни к войне, ни к наводнениям. 6 лет воевали с Наполеоном, а тот все равно умудрился застать их в расплох. И так заметьте последуюшие 200 лет))))))).
Во-первыых, это не просто чиновник,а мой хороший приятель.Ха.Ха. (Гомерический хохот). Меньше всего б доверял нашему госаппарату. Эти точно никогда ни к чему не готовы. Ни к войне, ни к наводнениям. 6 лет воевали с Наполеоном, а тот все равно умудрился застать их в расплох. И так заметьте последуюшие 200 лет))))))).
отгул все взяли на работе?
ВОЖДЬ, нет не все будут мародерами! Неправда! И в тоске лагерей многие оставались совестливыми людьми и не зарились на чужую пайку! Моя бабушка в сороковые-роковые, оставшись вдовой, кроме того что кормила собственного отпрыска, еще и содержала двоих чужих. Она не стала, выражаясь вашей терминологией, "мародерить" - не оставила чужих на улице и даже не отправила в приют. Хотя, если бы она так сделала, никто бы даже не осудил вдову с сиротой на руках. Просто в судьбоносную роковую годину порядочные люди становятся еще более достойными и спасают многих вокруг себя, а подонки становятся еще большими ничтожествами. Каждому выбирать свою сторону баррикады...
tdhjrfhc,не все так мрачно.Я как-то разговаривал в молодыми омоновцами,которые только из боевых пришли,мол зачем это все вам надо,рисковать жизнью за копейки,так они ответили:" кто-то должен граждан защищать."извини но не все рождены в ссср. понятия этого поколения ДАЙ МНЕ И НАСРАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ,
ВОЖДЬ, нет не все будут мародерами! Неправда! И в тоске лагерей многие оставались совестливыми людьми и не зарились на чужую пайку! Моя бабушка в сороковые-роковые, оставшись вдовой, кроме того что кормила собственного отпрыска, еще и содержала двоих чужих. Она не стала, выражаясь вашей терминологией, "мародерить" - не оставила чужих на улице и даже не отправила в приют. Хотя, если бы она так сделала, никто бы даже не осудил вдову с сиротой на руках. Просто в судьбоносную роковую годину порядочные люди становятся еще более достойными и спасают многих вокруг себя, а подонки становятся еще большими ничтожествами. Каждому выбирать свою сторону баррикады...
tdhjrfhc,не все так мрачно.Я как-то разговаривал в молодыми омоновцами,которые только из боевых пришли,мол зачем это все вам надо,рисковать жизнью за копейки,так они ответили:" кто-то должен граждан защищать."
Если так сложится и будет БП,то будет явная грань,одни встанут к тем,кому НАСРАТЬ,другие на ДРУГУЮ сторону.
дай бог чтобы я ошибался. каждый день вижу в метро лбов"спящих" и кряхтя уступаю место женщине. народ озлоблен . потерялось уважение к людям. у многих сносит крышу.
Между прочем,заметил,что парни с Кавказа ,чаще уступают старикам и женщинам,чем парни славянской наружности.
это те кто недавно приехал.