Feinheit
Новичок
ну вот и я решила действовать по ринципу "лучше перебдеть,чем недобдеть"...а так,если 21.12 все будет норм,то у нас еще 01.01 на носу)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну вот и я решила действовать по ринципу "лучше перебдеть,чем недобдеть"...а так,если 21.12 все будет норм,то у нас еще 01.01 на носу)
как то странно получается, какие то граждане отрыли какой то календарь давно умершего народа, как то его перевели и растрындели по зомбоящику "стелите гроб я спать пришел", причем не у кого не вызывает сомнение, что зомбоящик в первую очередь средство управления, а не как не информирования, тогда с чего такая вера в абсурдное по сути заявление, мое мнение всё это пыль в попытке скрыть или отвлечь внимание от реальных процессов, это не значит что ничего делать не надо, наоборот готовится жизненно необходимо только не пришествию в декабре сего года анунаков и прочих каков, хотя это личное дело каждого, предпочитаю действовать по поговорке "мы не спешим но мы готовы"ardon:
AlexС, неужели странно? А вам знаком фразеологизм: реклама - двигатель торговли? Я вчера в гипермаркете зашел в хозяйственный отдел, взять заодно упаковку свечей - для дачи на будущее лето. Шустрый продавец сразу с ироничной улыбочкой поинтересовался: к концу света готовитесь? Но дело не в этом! - в мегагипермаркете, в огромном хозяйственном отделе оказалась единственная и последняя упаковка свечей! Разобрали! И по слухам точно так же разбираются спички, соль, сахар! Подскочил спрос на всякие походные принадлежности! Так значит ажиотажное ожидание конца света в установленный срок кому-то очень на руку! И не они ли, - те, кому это на руку, - вбивают, как гвозди, в сознание обывателя слухи, подобные нынешнему? Это же скрытая и, надо признать, чрезвычайно остроумная реклама!
AlexС, неужели странно? А вам знаком фразеологизм: реклама - двигатель торговли? Я вчера в гипермаркете зашел в хозяйственный отдел, взять заодно упаковку свечей - для дачи на будущее лето. Шустрый продавец сразу с ироничной улыбочкой поинтересовался: к концу света готовитесь? Но дело не в этом! - в мегагипермаркете, в огромном хозяйственном отделе оказалась единственная и последняя упаковка свечей! Разобрали! И по слухам точно так же разбираются спички, соль, сахар! Подскочил спрос на всякие походные принадлежности! Так значит ажиотажное ожидание конца света в установленный срок кому-то очень на руку! И не они ли, - те, кому это на руку, - вбивают, как гвозди, в сознание обывателя слухи, подобные нынешнему? Это же скрытая и, надо признать, чрезвычайно остроумная реклама!
Да ну, не преувеличивай. Практические навыки преобретаются не на форумах, а в "походах". И не за 1 год.но что реально, это люди ,которые раньше не знали как развести костер,как выжить в лесу и многое другое,с помощью этого форума обрели знания.
Это правильно,но надо хотя бы знать,что и как.А так конечно лучше хотя бы раз сделать,чем 20 раз прочитать.Да ну, не преувеличивай. Практические навыки преобретаются не на форумах, а в "походах". И не за 1 год.
А мне вот интерестно..сколько процентов на форуме вообще в серьезку рассматривает дату 21.12.12???
Или зомбиящика насмотрелись?Так там еще не то покажут!!
Конечно если эта дата многими рассматривается как некая цель..отправная точка,то конечно))).Но вот прошло 21 дек.Наступило 22....что будем искать следующию дату?
Нее парни так все и останется!))))Сайги,арбалеты,ножи....будут только что-бы потешить собственное его!
На всякий случай берут... :0))) Ну это нормально..AlexС,
.. И по слухам точно так же разбираются спички, соль, сахар! Подскочил спрос на всякие походные принадлежности! Так значит ажиотажное ожидание конца света в установленный срок кому-то очень на руку! И не они ли, - те, кому это на руку, - вбивают, как гвозди, в сознание обывателя слухи, подобные нынешнему? Это же скрытая и, надо признать, чрезвычайно остроумная реклама!
На всякий случай берут... :0))) Ну это нормально..
А вообще БП всегда приходит незаметно, когда его почти никто не ждет.. Все едят, пьют, веселятся и не думают о будущем... А когда все готовятся, - то все обычно спокойно проходит.. Поэтому расслабляться не надо.. Надо бдить всегда!
Золотые слова!!!! вспомним 41й год нихто неждал а он прешол!!!
Даж тащщщ Стальной нежидал а он таке пришолardon:
И так НАЕ-Л таке хорошо таке НАЕ-Л
И на ТИТАНИКЕ тож УСЕ плясали так хорошо!!!! Панищщщщщщ. Ох как плясали и доплясались! а снарягу просто грамотно подняли под спрос! Спрос как изсно предложение рожддает!
А НА ГОС ПРЕДПРИЯТИЯХ ЩАС ИДЕТ ПЕРЕУЧЁТ ВОЕННИКОВ С 53года рождения тоесть способных к моьилизации причём в срочном порядке!!!! К ЧАМУБ ЭТ???????
где эти "маи" и куда они делись, на сколько я знаю по вымерли задолго до наших дней, а как и зачем они вели свой календарь мне как бы фиолетово для них их личный БП наступил задолго до конца их же календаряэээ. понимаешь майя не учитывали високосные года. так что их календарь закончился где-то месяцев 7 назад.
о том и речь, не более чем рекламный трюк и напускание тумана на и без того затуманенный моск обывателя, не вестись же теперь на каждую разводкуА вам знаком фразеологизм: реклама - двигатель торговли
конечно, а затаривание всего подряд и побольше это банальный самообман, любой запас конечен, а вот знания и навыки остаются при тебеДа ну, не преувеличивай. Практические навыки преобретаются не на форумах, а в "походах". И не за 1 год.
unish:Вобщем усе намёк поняли!!!
на мой взгляд это самый реалистичный сценарий, хотя я больше склоняюсь к экономическим проблемам, а уж потом пойдет в разнос успевай уворачивайся, то что это будет за час или день не верю, что не мешает готовится и к такому повороту судьбы, по большому счету пережить сам БП не так сложно ну просидел в подвале год (утрирую), а дальше как, вот где глобальная проблеманаиболее вероятными будут гражданские волнения или глобальная эпидемия чего-либо.
Долг уже 16 трюликов... Наверно это много...в 21.12.12 я, конечно не верю, но вот все таки соглашусь с программой Умника, которую тут где-то читал - все равно все идет к тому что та или иная катастрофа произойдет, наиболее вероятными будут гражданские волнения или глобальная эпидемия чего-либо.
впрочем я бы добавил ещё одно очень возможное обстоятельство: крах доллара.
15 триллионов внешнего долга сша - это нереально. или доллар начнет самостоятельно падать под давлением биржевиков или сша попробуют его или отменить и перейти на новую валюту или отсрочить падение и путем постоянных войн и тогда следом за сирией будет иран, а затем россия через афган и кавказ
как только доллар рухнет, а произойдет это по прогнозам специалистов (и тут они единодушны) одномоментно за сутки по всему миру - ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ!!! мама не горюй...
почти все станут нищими....ха....отчаяние, злоба, поиск виноватых.....ого-го и эге-гей...
на мой взгляд это самый реалистичный сценарий, хотя я больше склоняюсь к экономическим проблемам, а уж потом пойдет в разнос успевай уворачивайся, то что это будет за час или день не верю, что не мешает готовится и к такому повороту судьбы, по большому счету пережить сам БП не так сложно ну просидел в подвале год (утрирую), а дальше как, вот где глобальная проблема
Долг уже 16 трюликов... Наверно это много...
Если их напечатать, то получится вот скока:
Я, хоть и не москвич, но пролистал эту ветку - интересно как планируют встречать БП его главные жертвы. Всем камрадам-москвичам советую прочитать - Цормудян. "Когда завидуют мёртвым". Романчик третьесортный, весь до конца можете не читать, но внимательно прочитайте про начало БП в Москвабаде. Можете считать, что для вас ЭТОТ сюрприз уже приготовлен!
Б... ну когда закончатся наезды на москвичей писал же уже забирайте это гр.. правительство с депутатами министрами и прочей прихлебательской шалупонью себе и посмотрим что начнут говорить про ваш город и вас самих. Мне мой родной город нравится(понятно что недостатки есть а где их нет) и мне очень не нравится наезды на него, я думаю вам тоже мало бы это понравилось, так может не надо опускаться до уровня детсада и тыкать в других пальцем только из за того что они живут не там-же где вы.Я, хоть и не москвич, но пролистал эту ветку - интересно как планируют встречать БП его главные жертвы. Всем камрадам-москвичам советую прочитать - Цормудян. "Когда завидуют мёртвым". Романчик третьесортный, весь до конца можете не читать, но внимательно прочитайте про начало БП в Москвабаде. Можете считать, что для вас ЭТОТ сюрприз уже приготовлен!
- исчезновение "избранного пипла" из Москвабада и др. крупных городов....