- ну тогда смотри "дом-2" по зомбоящику.Я как-то вообще ничего в твоем сообщении не понял
Кстати, по зомбоящику тоже можно получить интересную информацию..
Например, в Москве есть еврэйская школа (культуры?) им. Мамунда (?), где еврэи учат.... кого?... - чеченцев-мусульман (?) ... чему?...- наверное Торе и Талмуду на деньги российских налогоплательщиков... Эти "окультуренные" ученики ходят по Москве с оружием (даже-позолоченный Стечкин) и настоящими док-ми типа ФСБ. Когда в метро был взрыв, в их шикарном общежитии был праздник с лезгинкой.... Я думал, что москвичи это знают лучше меня... Но это лишь видимая часть айсберга.
В городе Томске нет гор, но есть "Дети гор" - вот загадка природы....
Так что маленький филиальчик ... у нас уже есть. ваш совет опоздал! Я думаю, что умный человек догадается, что будут вытворять эти "дети гор" после начала БП - для этого их завезли, обеспечили, научили, подготовили...ну когда закончатся наезды на москвичей писал же уже забирайте это гр.. правительство с депутатами министрами и прочей прихлебательской шалупонью себе и посмотрим что начнут говорить про ваш город и вас самих
А где вы увидели "наезды на москвичей"? Моя задача - поделиться мыслями, информацией и использовать опыт других камрадов в подготовке....
По поводу ядрёных фугасов информация всплывала периодически, но вы наверное её пропустили, типа вас не коснётся... Ну ваша жизнь - в ваших руках.
[MOD="рейдовик"]Любители города "Москвабад" создают отдельную группу и тусят там.[/MOD]
Последнее редактирование модератором: